“其实好好味,唔明点解无咩人去???”

面谱京川料理
香港排名第643 (共15,541家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月13日点评

水煮鱼系必食菜式,啲鱼实在太滑,粉皮弹牙之余又吸哂啲味超正、好辣;但我最钟意系五谷饭,全素,正!至于甜品,佢哋个香蕉拔丝系响你面前即拉啲麦芽糖,唔好食都睇啦!

感谢 Companion808041

2016年6月18日点评

一般味道,不值这个价格。
食物味道非常一致,辣就是辣,辣得来没有其他味道。
服务人员反应慢,店子也很暗,冷气不足,不会想要再去。

感谢 mmmikew
2016年5月19日点评

一踏入这所餐馆,的确会被它挂满天花上的面谱所吸引。三五知己相聚,这里的气氛的确很好。这晚也有人在此庆祝生日,餐厅会播出生日歌,好像餐馆内的人一同给予祝福。至于食物止可谈上一般,份量比较少,但点菜时员工不会特别提醒。所以上菜时真的给予我们一些惊起。但有一道菜的确比较特别,就是拔丝香蕉。其他的餐馆只会在厨房做好才送上。但这里是即席做的,好像表演一样。

感谢 KennethY_HK
2012年4月19日点评

这里都是川菜,让我们从粤菜一下转到了辣辣的菜品。菜式是传统的中国式的,并不是迎合主流旅游者的,有的菜非常值得你去尝尝。餐厅的环境很让人放松,价格实惠,是适合家庭聚餐或者两个人出来约会的好地方。

感谢 Bob3142
2011年10月22日点评

这家餐厅天花板上装饰着很多中国脸谱,这是一家典型的中餐厅,提供肉菜和蔬菜。菜单上的食物照片非常管用(建议其它餐厅效仿!)。这里有常见的中餐,但令我们惊喜的是甜点。我们吃了冰激凌(石榴口味)和草莓甜点,都是在桌上现做的,非常好吃——新鲜草莓裹上糖水,然后再放进冰水里。最后一刻决定尝一下——用餐非常愉快。

感谢 Pi31415

查看过面谱京川料理的旅行者还看了

去过面谱京川料理吗? 请分享你的经验!