“冷气不足 灯光太暗”

面谱京川料理
香港排名第490 (共13,901家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 尖沙咀
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

虽然已到9月,到晚上天气还很热,餐厅冷气明显不足。店内灯光很暗,连餐牌也看不了。服务员很细心,没水了很快来加水。食物是不错的,可以一试。

感谢 haymanis

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

今日好想食辣野,周围揾川菜食,但系原本想去心水嘅餐听去唔到,之后行过到去中间道附近谂起一间川菜,之前食过几好食,因为停车场冇咗所以好耐都冇去过, 正好去附近,好想再去试试,坐低谂都唔使谂,叫咗一个水煮鱼,之后店员介绍有一个自选水煮会抵啲,就一于叫一个自选再加牛肉加莲藕,一上枱盘水煮好靓,香喷喷仲有份量非常之足够,应该叫多一个清炒莴笋就足够两个人食。

感谢 RachelNgai829

完成后的拔丝像艺术品那么美
好睇又好食,超赞

感谢 xxslws
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

餐厅:面谱-京川料理 (尖沙咀)
地址:尖沙咀港铁尖东站33号舖

说起面谱,你会想起甚么?变脸?戏曲?中国传统文化?还是甚么呢?

尖东有一间餐厅以面谱作为主题,将现代的中式餐桌文化配合传统的中国艺术融合而成,餐厅店内有二十多款代表着不同人物性格的京剧面谱,食客除了可以享受京川美食之外亦能够欣赏和猜想京川面谱的细节以及其文化。

除了京川菜式之外,店内还推出了云南风味,令食客可以在一个地方就能一尝中国不同地方的特色风味。

辣味酸木瓜桂鱼 $228
材料十分丰富的桂鱼窝,除了有桂花鱼和酸木瓜外,或有土豆、蕃茄和酸菜,不同材料配搭起来很美味!辣味不会太凸出,相反酸酸的味道很开胃!云南特产的酸木瓜也是第一次品尝,颇有特色,还带有治疗风湿痛等保健作用。汤底酸甜,可以当汤喝,味道不会太浓,由桂花鱼和其他配料慢慢熬制而成,精华都被吸收在汤里

四川炒饭 $128
这个四川炒饭可以选择辣或者不辣,按个人喜好选择,猪肉碎、鲜虾、葱花炒出来的四川炒饭很惹味,份量亦不少,足够2-3个人吃呢

糯米竹筒饭 $38
糯米饭由一整条竹筒原条盛载,饭是由紫糯米制成,饭有一定韧度,弹牙得来又带有少少黏口的感觉,口感非常丰富,甜甜的糯火饭很适合充当成甜品来食用,价钱也是十分宜人

破酥包(一件) $40
破酥包是云南昆明的传统风味小吃,由低筋精白面粉、猪油、云腿、猪肉丁、冬菇等制成。破酥包由民间的小饭馆和大排挡,走进了昆明市的各大宾馆饭店,几乎在各种高档的筵席、宴会、自助餐、风味餐中都能够品尝到面包外皮非常酥脆,就好像包的名字一样,破开了酥脆的外层,丰富的肉碎和冬菇一涌而出,风味十足,令人回味三分

感谢 hinsonfoodhk
2019年4月1日点评

网上见装修不错,相约朋友食饭 ,地方宽阔,灯光暗暗地,吹水好地方 水煮鱼- 味道刚刚好,只系份量少d,薯粉好滑,鱼片都好滑,如果鱼片同芽菜再多d会更好 醉鸡- 唔够入味, 鸡不够滑,有点失色 麻辣海蜇头- 好味,味道搞得好好,份量少d 麻婆豆腐- 送饭一流,斤味又系做得好好石头锅啫啫A菜 - 上菜时已经好香秋葵- 嫩口整体上,麻辣味道真系做得好好,出面好多地方都做得麻麻,一系偏咸 ,一系偏辣,但依度做得好适中,地方好坐 ,不会太嘈,价钱合理,值得再去

感谢 CHIUW61

去过面谱京川料理吗? 请分享你的经验!