朋友约去下午茶,点了芝士蛋糕,沙爹串烧同春卷。一向不太喜好芝士蛋糕,但试食一小件觉得很不错,不会过甜。串烧唔会好似柴皮咁,同松脆春卷冇得弹!经理Dermott细心有礼,Vera招呼殷勤,值得再去。
尊敬的chongye,
感謝您光臨 Cafe Causette 並在此撰寫相關評價。很高興得知閣下對我們餐廳的下午茶及服務質素、感到稱心滿意,並特別讚賞Dermott及Vera。我們期待您於不久將來再次光臨 Cafe Causette。
敬祝 惠安!
2 - 6 条点评,共 601 条
房间套票包埋的晚餐,无论餐厅环境气氛,服务质素,食物味道,卖相,都非常有水准👍🏻虽然只系3道菜晚餐,但份量都好足够😋但如果能够配搭红酒或白酒就更理想😜即使只是点了暖水,服务员都不停为我们添加,赞赞👍🏻👍🏻
親愛的 Irene girl Ng
感謝您光臨 Cafe Causette 並在此撰寫晚餐的相關評價。很高興得知閣下對我們餐廳的餐廳環境氣氛、服務質素、食物賣相味道感到稱心滿意。我們期待您再次光臨 Cafe Causette。
Cafe Causette (中环) 📍
中环干诺道中5号香港文华东方酒店阁楼
香港文华东方酒店🏨STAYCATION PACKAGE 包
双人早餐,可选择于客房(入住后凌晨两点前填写好翌曰早餐选择,再挂在房门外)或 Café Causette 享用早餐套餐、或于快船廊享用BUFFET早餐。
因为早上我同老公都吾食得多野,就不简快船廊的BUFFET早餐,决定到Cafe Causette享用早餐套餐🍴。
Cafe Causette座位是采用先到先得制,当日早上09:00 都快要满座,幸好不用等就先量体温后入座。
望望MENU,款式包罗万有,中西式早餐不在话下、连鸡蛋🥚煮法都有五六种,贴合每人需要,想减肥的也有有健怡之选、乳酪水果🥭等。
The Mandarin Breakfast 🍳 :
*鲜果拼盘+全脂乳酪:提供多达7款水果🍉,有新鲜菠萝🍍、西瓜🍉、哈密瓜🍈、火龙果、蓝莓、草莓🍓、覆盆子,食得出好新鲜,是经过精挑细选。配上适量乳酪,有助肠道蠕动。
*精选面包🥯可简牛角酥、丹麦酥、朱古力牛角酥、全麦面包或白多士配果酱、蜜糖和牛油🧈。我选上丹麦酥,但不够热辣辣,完全不酥脆,有点失望,提子🍇太令到整体太甜,食到打冷震起鸡皮。
*两只烚蛋(smooth)+ 烟三文鱼🍣+ 烟肉+ 薯饼:
烚蛋恰到好处,呈流心状态,不会过熟,好smooth❤️烟三文鱼有鱼油香,带适当咸度,刚好薯饼无咩味道,可配上脆口烟肉一齐食,中和油腻感。碟中爆汁蕃茄好正,仲有一个大啡菇系底部,又保持到菇汁。
———————————————————————————
FRENCH TOAST 🍞法式多士:
网上见好多人都会点这个,果真好野系要等,等了一会,终于上菜。卖相一般,配上1/2 厚多士,四面炸至脆香金黄色,表层填满香蕉🍌切片、配上精制牛油🧈和蜜糖。多士充满浓浓蛋香,整个厚多士原来是浸在蛋浆数小时直至完全吸收先用黎炸,食两啖已经好饱,食食下甚至有点腻。还可以。
总结:
咖啡☕️香浓,豆味回甘,饮完想再饮
侍应有礼 会虚寒问暖 如食物是否啱食等 加分❤️
食物质素还好 胜在环境店员搭够
親愛的 SANDRA
感謝您光臨 Cafe Causette 並在此撰寫晚餐的相關評價。很高興得知閣下對我們餐廳的餐廳侍應有禮、服務質素、咖啡感到稱心滿意。我們期待您再次光臨 Cafe Causette。
员工会好留意所有客人既需要
会即时照顾我地既需要, 睇下D野食岩唔岩胃口!
会了解下有咩野意见
会好快甘为你添茶/收走已经食完既碗碟同用具
所有人都好有礼貌!
親愛的 YanL
感謝您光臨 Cafe Causette 並在此撰寫早餐及下午茶的相關評價。很高興得知閣下對我們餐廳的整體服務感到稱心滿意。我們期待您再次光臨 Cafe Causette。
香港文華東方酒店
在文华酒店阁楼,前台殷勤把我们带到座位,整体服务很好,Jacky wong 服务很好,头盆面包上桌是热的,味道很好,食物质素不错,黑毛猪扒特别赞👍🏻,凯撒沙律推荐,甜品威士忌雪糕很特别,蛋糕里面有薄脆,口感一流,招牌芝士蛋糕一如既往的好👍
親愛的 326phyllisw
感謝您光臨 Cafe Causette 並在此撰寫相關評價。很高興得知閣下對我們餐廳的整體服務及食物質素感到稱心滿意。我們期待您再次光臨 Cafe Causette。