我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“美景.美酒.美食”

Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit
预订桌位
预订桌位
香港排名第237 (共15,533家美食)
卓越奖
价格区间: US$24 - US$127
菜系: 意餐, 日式料理
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 商务会议, 酒吧风格, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订
周围地区: 尖沙咀
描述: 理念aqua凭著醉人维港和城市美景、超型格的室内装潢,以及揉合意日美馔精髓的创新餐单,跻身城中最精致餐饮场地之列。宾客可于华丽的阁楼酒廊暨酒吧尽情放松,享受Aquamusic DJ团队播送的音乐,细呷型格鸡尾酒,并融入魅力四射的人群中。国际殊荣 2004至2012年 Tatler香港最佳餐厅2012年 Ospitalitia Italiana Award最佳意大利餐厅2012年5月 Wallpaper(英国)2008年 Tatler/American Express 50大最佳餐厅之一2006年2/3月 DestinAsian2005年3月 Wallpaper(英国)2005年10月 Condé Nast Traveler(美国)2004年11月 Condé Nast Traveller(英国) 2004年8月 Vogue Entertaining + Travel(澳洲)2004年8月 Travel + Leisure(美国) 菜式 aqua别具特色的餐单尽展意日美食之精髓,宾客可选择只品尝意大利菜或日本料理,亦可两者配搭享用,如点选日式头盘加意式主菜。 意大利菜 - aqua romaaqua roma的新总厨Giuliano Dacasto专注于呈献时尚创新的意式美馔。宾客可细味款式众多的头盘,包括精致开胃小菜、薄脆薄饼、手打新鲜意粉、或饶富口感的意大利饭,再加上一系列琳瑯满目的鲜活海鲜及顶级肉类佳肴,全部根据意大利传统精神以当代手法演绎。日本料理 - aqua tokyoaqua tokyo呈献「创新传统美馔」,将正宗日式料理的精髓升华至「全新境界」。行政总厨岩桥达也以世界各地新鲜空运到港的海鲜,为宾客精心制作各款令人垂涎的寿司及刺身。如要为美妙的餐饮体验画上完美句号,可享用aqua著名的甜品并盘:以精美盘子呈献一系列意式及日式甜品,供整桌宾客一同分享。
2016年8月31日点评

美景.美酒.美食!三大美集于此餐厅,餐点水准好的没话说!建议大家可以点日式套餐再单点些餐点,份量就很足够囉~定位时有说庆祝生日!甜点都会特别准备happy birthday,推荐来香港一定要到此景观餐厅~

感谢 wendykkk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
撰写点评点评 (3,112)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

98 - 102 条点评,共 3,112 条

2016年8月5日点评

窗边的位置walkin永远没有,一定要预定。cocktail不错,加上一些小食。灯光较暗,柔和,是和朋友聚会。酒吧位于餐厅上面,不能直接靠近窗边,不够好。

感谢 xiaomant
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Olimpio G,Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit 的 Manager,回复了这篇点评2016年8月12日已回复
Google 翻译

Dear xiaomant,

Thank you for your kind review and for the 5 stars!
We hope to see you back any time soon!

Kind regards,
Olena Batrak
Reception Manager
olena.batrak@aqua.com.hk

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年8月1日点评

夜景一流既餐廳,又有美食提供。
好適合情侶晚餐既地方,浪漫情懷,
而且服務唔錯,食物份量大份
值得推介

用餐日期:2016年4月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 annsze2016
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Olimpio G,Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit 的 Manager,回复了这篇点评2016年8月15日已回复
Google 翻译

Dear annsze2016,
Thank you for your review and we appreciate the time spent to share your thoughts! We hope to see you back any time soon!
Kind regards,
Olena Batrak
Reception Manager
olena.batrak@aqua.com.hk

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年7月24日点评

在AQUA订位时了注明了要点sunset menu, 因为价钱会抵食好多. 一入到去就被带领到window seat, 望住个海景食饭寅系一流, 望住个天慢慢日落, 真系好正. 而且去到夜晚仲好浪漫. 食物方面都好好, 甜品又好大份, 仲写左预定的祝福字句. 总括来说好好~

感谢 aanniiee721
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Olimpio G,Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit 的 Manager,回复了这篇点评2016年7月29日已回复
Google 翻译

Dear aanniiee721,

Entire team and I are very pleased to read your review. Thank you so much for your fabulous comments in regards to our Sunset diner and the 5 Stars. It is always so pleasantly rewarding to see our guests recognizing the attention and dedication aqua associates are committed to our guest.

Kind Regards,
Olena Batrak
Reception Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年7月18日点评

当日谂住呢暑餐厅质素应该唔差, 就前1日打去BOOK左海景枱, 佢话每位最低消费800啦。
到左个日去食饭, 食到一半 Serve我地枱个个坎泥话目前Order既唔够 1800HKD, 咁我地唯有再叫甜品,
无耐又走埋泥话仲未够,争少少, 咁我地又再叫啦, 到埋单先知根本第2次个次埋泥就已经够最低消费1800HKD, 真系玩野咩, 叫咁多好饱, 其实我见旁边2枱都叫好少野,都唔知系唔系打电话BOOK枱既先要最低消费. 总之有点唔中意个待应,系咁走埋泥Suggest 落Order,好烦

感谢 ytw309
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Olimpio G,Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit 的 Manager,回复了这篇点评2016年7月29日已回复
Google 翻译

Dear ytw309,

I would like to personally thank you for sharing your thoughts on tripadvisor and I am here concerned to read your review about your experience in aqua.
Your feedback will be passed on to the team who works very hard on a daily basis with the aim to provide the highest standards aqua is internationally well known for.
I herewith invite you to contact me directly at olena.batrak@aqua.com.hk, should you wish to share further details about you experience at aqua or for future booking enquires.
Aqua's team and I hope you will give us a second chance to restore your confidence in our services.

Kind Regards,
Olena Batrak
Reception MManager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit的旅行者还看了

 

去过Aqua Roma, Aqua Tokyo & Aqua Spirit吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。