我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“整体不错”

Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse
预订桌位
2
6/18周二
20:00
香港排名第14 (共13,215家美食)
卓越奖
菜系: 牛排馆
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 预订
周围地区: 中环
描述: 座落于香港著名旅游点兰桂坊 ﹣Braza的餐饮理念可简洁地以「吃喝、尽兴」四字来形容。 Churrascaria意指以火烤烹调的肉类作为主打菜色的餐厅;而Rodizio则是一种原自于十八世纪早期在巴西南部的传统用膳风格,为食客带来琳琅满目、色香味美的肉食佳肴。
2019年2月22日点评

星期日黎呢度食男朋友嘅生日饭,虽然系假期,但系餐厅无咩人。我地被安排到餐厅较入嘅位置,枱上有蜡烛,气氛几好,但系张枱唔稳固,会摇黎摇去,坐嘅时候要就住,搞到唔系咁自在。自助吧上嘅食物选择好多,但我地最期待嘅系侍应拎出黎嘅肉。肉烧得岩岩好,好易入口,而且选择多,好好食,我同男朋友都食得好满足。不足之处系无饮品提供,就连水都要比钱先有。餐厅整体不错,侍应服务态度很好,只系女接待员态度一般,令人唔舒服。

感谢 ParcoWong
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年4月16日已回复
Google 翻译

Dear ParcoWong,

Many thanks for taking the time to review your dining experience at Braza. We are delighted to know that you enjoyed dining at our restaurant. I will make sure we share your feedback with the entire team as they are pleased to know that guests appreciate their service.

Regards.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
写点评点评 (951)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

3 - 7 条点评,共 951 条

2018年12月30日点评 通过移动设备发表

同事带我来一行两人,午餐有自助沙律吧加任食烤肉,有牛扒,鸡翼等,好不丰富。食物质素,环境,服务都不错,吃得很饱,值得推介

感谢 gleung24
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年12月30日已回复
Google 翻译

Dear gleung24,

Many thanks for the review and we are pleased to know that you found our food satisfying! Please come back again next time and we appreciate the positive rating!

Regards.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年8月28日点评

自助沙律吧选择丰富,除咗一般见到嘅沙律配料外,仲有青口,Parma Ham,火腿,烟三文鱼,芝士,水果,所以连一向唔太钟意食沙律既我都拎左一大碟食沙律食得七七八八之后,侍应们就会开始拎着一串串已经烤好左既肉问客人要唔要烤肉,肉类提供非常多,西冷,羊肉,鸡翼,香肠,烤香蕉,烤菠萝等等。想要几多就切几多

感谢 152maw
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
DiningConceptsHK,Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年9月4日已回复
Google 翻译

Dear Ma W,

Thanks for the review and we are glad to read that you had a satisfying dining experience. It is important to know that we've met our guests' expectation. Lastly, please come back again next time!

Regards.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年8月17日点评 通过移动设备发表

朋友生日定了位置过来聚餐,我们一共6个人,人均600左右,如果需要喝酒的话应该会再多贵一点点。食物味道很有水准

感谢 ConnieH1909
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2018年8月20日已回复
Google 翻译

Dear Connie H,

Thank you so much for your 5-star review. We are glad to know that you had a fabulous dining experience with us. We will definitely look forward to seeing you again.

Regards.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年7月18日点评

这里的SET LUNCH 是一个SEMI BUFFET, 加50 元, 可以有任吃烤肉. 先讲SEMI BUFFET, 质素还可以, 但选择不多, 也不够多元化. 任食烤肉, 有猪牛鸡选择, 虽然可以任吃, 但实在吃得不多. 整体需要200 元一个LUNCH, 颇为贵.

感谢 twfong2004
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse的旅行者还看了

 

去过Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页