“义烧ok,其他点心退步了!”

Ming Garden Restaurant
香港排名第3,541 (共13,928家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 东区
周围地区: 东区

一班人午餐饮茶,很多时也到这酒家,因为点心有水准。但最近我们重来,除了义烧外,其他点心水准退歩了。连出名的蛋白杏仁茶,我们大部分人都只吃了两、三口,便放弃了!

感谢 wlkng

2019年6月5日点评 通过移动设备发表

每逢一到周末放假,都会约埋亲戚朋友一起来到这里,试吓呢度嘅点心非常之好食,可以看出点心十分花心思,值得推荐

感谢 season866
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

食具精致,点心一碟三只,有特色。有XO炒肠粉,野味。心想价套餐$488, 有龙虾面及鲍鱼6只,面趣趣的,鲍鱼大大只。最后甜品杏仁湘,很香。服务员态度亲切,有免泊车优惠。

感谢 Alicengws
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

这是一个住宅式商场中的一家酒家,最近刚刚装修完,环境还可以。但性价比低,不是到个特意到访,除非你真的没有选择

感谢 Davywan
2019年4月2日点评

这里之前几个月曾经翻新,现在的设计比以前雅典及明亮,但内里加添了一些特色装横,变得无以前那么宽敞,但位和位之间都不算很迫,每张黄色和绿色椅的外型或质料都比以前坐得更舒适!

点菜纸一样图文并茂,点心和粉面种类有好多,我们选择了10多款点心,真的太眼阔肚窄,怎可能食得那么多,最后删减一半,点了4款点心,1个炒米粉!

<星洲鲜虾炒米粉> 米粉炒得均匀又够镬气,入口干爽,一点油腻的感觉都没有,微辣的咖喱令人好开胃,米粉配大大粒虾球,再放上蛋丝和洒上芝麻,非常好味!

<原只鲜虾滑肠粉> 肠粉是每次必点的菜色,嫩滑的肠粉做得好烟韧,又不易断!鲜虾和翠玉瓜包在肠粉内,再配上甜豉油,真的不错!

<鲜虾菜苗水晶饺> 胀卜卜的水晶饺皮薄馅多!!半透明的粉皮放满了好多菜苗同一粒粒嘅小虾,口感弹牙又爽口!

<嫲嫲村味辣饺子> 一粒粒饱满的饺子包着丰富的馅料,饺子有少少辣,但加红油和葱一齐食好惹味!

<芝麻豆沙煎堆仔> 煎堆仔外层洒满好多芝麻,全部圆碌碌没有扁,咬开食到啖啖豆沙蓉,不会好甜,又不会好炸,味道不错!

整体来讲,酒楼环境和食物都不错,上菜又快,下次可以再来光顾!

感谢 lovecaca

查看过Ming Garden Restaurant的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过Ming Garden Restaurant吗? 请分享你的经验!