“半自助餐午餐”
G Gallery的点评

G Gallery
香港排名第3,642 (共13,916家美食)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区

估不到荔枝角工厂区有间高质素的西餐厅,一走进去已觉装修高档雅致,座位宽敞,一边享用食物一边望窗外景色,十分悠闲。自助餐枱上有多种新鲜沙律、小食头盘、甜品等,主菜有牛扒、咖哩等,整体味道好。

感谢 skywalker294

2019年4月1日点评 通过移动设备发表

荔枝角区除了有很多工业大厦外,仲隐藏了不少好味的西餐厅。这一间同另一间黑麦就的路线差不多,价钱属中上,食物和环境都十分令人满意。

感谢 JoyceW2056
2018年4月28日点评

餐厅位于荔枝角工业区,在荔枝角工厦有几间排名很高的西餐厅。价钱不算便宜,不过环境舒适,食物不错,值得一试。

感谢 KWEHRH
2018年4月12日点评

星期五到来食晚餐,餐厅环境有格调,工作人员有礼。点了晚餐set,主菜点了牛扒及鱼,牛扒肉嫩多汁、鱼很滑。甜品点了奶冻,十分好味

感谢 phoebew121
2018年1月10日点评 通过移动设备发表

餐厅在荔枝角工业区,不算难找
环境得舒适,可能因为人客不多的原因
食物质素也不错,虽然价钱不算便宜
值得一试

感谢 smc310

查看过G Gallery的旅行者还看了

去过G Gallery吗? 请分享你的经验!