“贵”
视佳廊的点评

视佳廊
香港排名第96 (共13,916家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 尖沙咀
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

价格比起同附近的新5星酒店吧还要贵。
夜景饱眼福,一望一百八十度维港景色。
平均一百五十元一杯饮品。
建议饮鸡尾酒,因为比较特别。
服务一流。

感谢 live2seehk

2019年8月30日点评 通过移动设备发表

食在尖沙咀 - 香港喜来登酒店 X CANVAS【Rosy Garden 玫瑰酒漾下午茶】
CP值:
———————————————————
呢间可以饱览维港景致既喜来登酒店 Sky Lounge(视佳廊)近日同有机香薰美学专家 CANVAS 合作推出 「Rosy Garden玫瑰花漾」香槟下午茶!少女心既我又点可以错过呢!
粉红玫瑰打造既tea set用黎打卡一流,宜家仲要有埋无敌维港景,可以话系更上一层楼!
一边品尝总厨Andy 和主厨Oscar ‍精心炮制既咸甜糕饼,一边享受免费升级既意大利Bottega Moscato Pink特饮,可以话系人生一大享受!绝对系同闺蜜好友共享粉嫩梦幻既好地方!
Tea Set 338/pp ,五款咸五款甜,仲有英式松饼任添(包咖啡、茶又或免费升级至意大利 Bottega Moscato Pink 气泡酒)
咸点
澳洲花蟹红菜头三文治
特选左澳洲既花蟹,几鲜甜,红菜头主要系调个颜色,配合依个pink pink主题,非常清新!
澳洲和牛汉堡
相对上大件,同样用上澳洲黎既和牛,牛味颇浓 ,亦可以同其他甜品做个对比
油甘鱼他他米通
香浓油甘鱼味,同清脆结实的米通好夹
鸭肝山药挞
浓郁幼滑嘅鸭肝内馅配搭爽脆山药,口感好丰富好食
石榴菲达芝士多士
啖啖咸香,带点脆感,芝士味浓
甜点
玫瑰红宝石朱古力
被视为世上第四种朱古力,天然粉红色泽,入面有Rosebery,富有浓郁的果香,甜度于牛奶及白朱古力之间,绝得一试
红桑子玫瑰杯子蛋糕
好精致既制作,玫瑰蛋糕松软绵密
士多啤梨椰子意式奶冻
清清甜甜既奶冻,配上士多啤梨,甜品与甜品之间既过渡
酸柑马卡龙
马卡龙既甜,配上中间的酸柑,两者为味蕾带来刺激感
佛手柑朱古力挞
入口即溶,朱古力味香浓,佛手柑令朱古力唔会闷,反而强烈既对比,带出味道
总结: 系一个既舒适又舍意既享受,茶点睇得又好食,又有靓景,又有礼物。$338绝对物超所值呀❤
✨凡惠每客 Rosy Garden 玫瑰酒漾下午茶均可获赠玫瑰全效保湿护理套装乙份:
玫瑰润泽洁面梳乎厘(10ml) 、玫瑰 24 小时全效保湿乳液(10ml)、玫瑰滋润补湿睡眠面膜(10ml) 、有机香薰洗头水工作坊及舒缓手部护理、CANVAS HK$100 现金券 (总值: $670)
*礼品数量有限,先到先得,送完即止。
味道: 9/10
服务费: ⭕
↩回头值:90%

感谢 hkfood_station
2019年7月24日点评

每次Afternoon Tea,不外乎饮啖茶食个Scone, 跟闺蜜谈天说地渡过一个下午!Sky Lounge 不但能满足此要点,还可饱览维港靓景!

而且不论咸点甜点绝对水准,外观吸引,而且每款都各有特式,味道并不会失望!我尤喜欢咸点,真的每款都很美味! (最喜欢蟹肉挞) 连我最重视的英式松饼也不错喔~ (因为太喜欢吃松饼,就有点小挑剔... 就是松饼小了一点!!)

但令我最最最最惊喜的就是Sky Lounge的服务,每一位服务员都贴心殷勤!食物送上时细心的逐款介绍,而且认真考虑到客人需要,不厌其烦的为我们调致更合适舒适的位置!而且能细心留意客人需要而我从不觉被打扰,此细心又贴心的服务绝对令我打从心底的感谢他们每一位,因此我与闺蜜于Sky Lounge渡过了非常惬意的整个下午!Thank you so much!!!

感谢 chuachu
2019年5月4日点评

大家有所不知车车在生时我已没涂香水十多年,自从前年小心肝到了彩虹桥后我才重回香水的怀抱!所以我得知道香港喜来登酒店的Sky Lounge 视佳廊,与法国娇兰联手呈献BLOOM OF ROSE香槟下午茶,我这香水粉丝当然要抽时间去品尝一番!

今趟到来Sky Lounge窗外的景色亦因有新酒店落成,星光大道重开而变得丰富,碰巧五一劳动节星光大道更是人头涌涌呢!

法国娇兰BLOOM OF ROSE香槟下午茶,逢星期一至五下午3-6时、星期六、日及公众假期下午2-6时供应至5月31日,每位$338更免费升级至巴黎之花Perrier-Jouët香槟、不喝酒的也可选咖啡或茶啊!而今次酒店换上了新的三层架感觉很清新,但我赳很挂念旧架中的小手夹子呢!

第一层是英式松饼配Clotted Cream及果酱,衬上Guerlain的红色丝带感觉清纯中带点野性!

中层是5款咸甜包括有顺时针起12点的红菜头沙律挞、鹅肝配无花果酱、蓝花蟹三文治、鸭肉法包、烟三文鱼千层酥,件件头不细都挺饱肚的。

底层亦是5款的甜点,有美美紫色的椰香薰衣草棒、红桑子云呢拿球、娇兰蜜蜂马卡龙、柠檬柚子挞、及瑰玫意式奶冻,这样粉嫩色调大部份女仕们都很难抗拒吧!

咸甜中最清新怡人必定是红菜头沙律挞,一个反差就是邪恶滑溜的鹅肝配无花果酱,而软熟鲜香的蓝花蟹三文治最合我口味,鸭肉法包就够晒特式又而鸭肉也颇Juicy,鲜香的烟三文鱼千层酥咸香惹味,那您又喜欢吃那一款啊!

甜点颜色已很吸引估不到味道也十分不俗!那紫色的椰香薰衣草棒初时我有点抗拒!皆因我最不喜欢薰衣草,但这个甜点须有浓浓的薰衣草味但一点也不像护手霜的味道,另外有只蝶舞在上的红桑子云呢拿球酸香不太甜好味道啊!柠檬柚子挞亦口味清爽不甜腻不错耶!

娇兰蜜蜂马卡龙印有殿级蜂皇蜂蜜的Logo格外别致可爱,而且口感也算不错呢!

最后这杯瑰玫意式奶冻香滑口感中带出幽幽的瑰玫香气,味道性感又迷人。

最重要的是每位香槟下午茶会附送娇兰护肤品套装乙份 (价值$722),内有Super Aqua特效水合保湿精华面膜、Mon Guerlain香氛润肤乳30ml、全新Mon Guerlain Bloom of Rose EDT繁花淡香氛0.7ml、殿级蜂皇蜂蜜活肌精华爽肤水15ml、殿级蜂皇黑蜂蜜集修护霜3ml,另外还有礼物卡供客人前往娇兰分店,享用殿级蜂皇眼唇护理服务15分钟,完成服务后更可获赠合适试用装乙份,另外在推广期间法国娇兰顾客凭5月31日前的娇兰购物单据,可尊享BLOOM OF ROSE香槟下午茶九折优惠啊!买完娇兰去吃下午茶有折扣,又有专贵礼物收我想不到抗拒的理由㖞!!

1  感谢 maggiemV9544SJ
2019年4月22日点评

环境美,风景一流,不过可惜当天落大雨,玻璃窗起雾,至于食物,我们叫了下午茶teaset,涷柠茶,甜品很精致,优美,味道都唔错,但未至于话满分。

感谢 rach131420011

去过视佳廊吗? 请分享你的经验!