“价格偏高,但包360 度旋转香港景色”
The Grand Buffet的点评

The Grand Buffet
10/19周六
20:00
香港排名第483 (共13,928家美食)
周围地区: 香港岛
周围地区: 香港岛

星期六午市连加一约470一位。纯计自助餐价值是贵,食物种类不多,但味道好,摆出来的每盘食物份量不多,refill不是无缝交接,多次遇到盘内食物空空如也。点心即蒸,但每次出炉只有10 多笼,连拎一只虾饺都要排队等点心出笼。后段大部分人都想食甜品雪糕作总结,但手慢又是没选择了,连雪糕都只剩下2 款味道。真心,这个价钱纯计食物是不值的。食物台分放二层,要上落几级楼梯,女洗手间只得4 格,要排长笼。但景色值千金,360 旋转看香港景色,颇特别,转1 圈约1 小时50 分,有时会感到震动,像og6在船上般。

感谢 blissbuster

2019年8月26日点评

黎到一年一度既老婆生日大日子,拣左食佢既至爱 - 自助山。为左坐到窗边位置,特意预早左三个星期订枱。唔知依家系咪取消左电话订枱,电话打左几日都无人倾,最后选择左网上订座。系remark果度要求窗边位置。当日因为同时间入场人数太多,侍应未有因应我地既要求安排窗边位置,后尾同番佢地讲,最后都如愿坐到窗边位置。因为入座时间太夜,今次欣赏唔到入黑前既景色。

因为佢既种类够多,而且每样都非常出色,所以称佢为最出色既自助餐,鹅肝、花胶扣鲍鱼、鹅掌、鱼生系我既至爱。因为花胶扣鲍鱼制作需时,有时需要等一阵先会出。

感谢 kennychancc
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

男朋友妈咪生日,一早book定枱同佢庆祝 餐厅位于62楼层,可以360度旋转饱覧维港,无得输!当然价格也比较昂贵喔,每位平均要7字头,是我近期吃过最高质的自助餐!

每隔一段时间就会转一次,当然你唔会感受到,但当你望出窗口时就会发现景观唔同左,有时见到维港,有时见到马场,相信黄昏时份一定更美!记得有次攞完野番埋位的时候,发觉自己个位唔知转左去边,好盏鬼XD

除了景观一流,无论冷盘到熟食,食物质素相当高,不但食材新鲜,款式更多到食唔晒,最抢手是海参花胶扣鲍鱼,基本上个个枱面都有一盅,食材矜贵而且好入味,值回票价!各款甜品同样出色,每一件都非常吸引和精致!

走个时去左搭玻璃观光升降机,可以望多次个景色,速度挺快!

感谢 HebbieMo
2019年4月3日点评 通过移动设备发表

老公生日, 不知道吃什么, 最后选了自助山, 因为嫌佢够贵,哈哈:P 这天是星期日, 我们选了吃brunch, 598加一, 果汁 任饮。 一去到, 二话不说看看有没有自己爱吃的海鲜, 果然 贵得有道理, 生蠔够大只, 连蟹都有四款畀你选, 青口、蚬、虾唔使讲都有大量供应啦, 其他熟食都不过不失啦, 好多款, 甜品就弱了一些, 蛋糕的几款选择, 不过卖点不在此, 不要紧。 再讲环境, 位于合和中心的顶层旋转餐厅,高居林下,可欣赏四周山景,海景, 原来这个价钱就系食个环境, 我们还拍了很多照片呢!

感谢 dananghk
2019年3月18日点评

公司搞春茗,去咗自助山食自助餐。前身是R66,即每66分钟自转一次。晚餐时段加服务费要$758。食客可以系餐厅观看维港。因是旋转餐厅,可以坐系度360观看维港夜景。间餐厅提供中、西、日、中东及各式甜品。我个人建议每次拿一碟国家菜式,咁样可以品尝每个国家每次单一口味。

我个人先品尝中式,取下油鸡、烧鹅及叉烧。上等食材。一级厨艺。好食。肉质上等及好有弹牙。海鲜我取下天妇罗、焗蠔及龙虾。味觉一般但也好食。日式我取下饭团及刺身饭。食材好新鲜,入口弹牙,肉质鲜甜。中东菜我取下薄饼、烤饼及中东式炒饭。加入地度酱汁,马上置身中东一样。我个人推介沙参玉竹炖鲨鱼骨汤。个汤好浓,足料。

感谢 ParcoWong

去过The Grand Buffet吗? 请分享你的经验!