香港
发布
收件箱
搜索

“很好”

面屋一平安(幸福中心店)
香港排名第4,724 (共13,964家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年8月11日点评

香港的日式拉面太多太多了,这家好像是除了一兰和豚王最近比较火的,叉烧跟一兰和豚王不一样,比较厚并且事先考过,个人觉得肥肉太多太腻,拉面的软硬度不能选择,但是煮的刚刚好!

感谢 Sunnyhk223

2019年4月1日点评 通过移动设备发表

一平安有两间,我就钟情于幸福中心地库呢间老店,何谓闹市中的一点宁静。

通常都系去食晚餐,唔知原来有午市定食,拉面+饭/小食只系$80左右,都几抵食。

叫左熊本蒜油拉面同博多猪骨拉面,两种汤底,两种味道,我地两个都差不多饮哂碗汤,可见非常甜美。日式叉烧都好肥美,好足料,肥膏同肉既比例刚刚好。

小食叫左炸日式年糕同炸八爪鱼丸,年糕好饱肚,外脆内粘,八爪鱼丸都好食!

老店环境优美,不时会见日本人三五成群黎饮酒倾计,感觉上好似去左日本本地餐厅食野咁!

感谢 stebeno45
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

面屋一平安的葱花牛舌饭非常美味!

是次品尝的是一平安的假日午市套餐,
迷你拉面点了名古屋辛味拉面,
而迷你饭则点了迷你葱花牛舌饭。

牛舌饭上碟时外观说不上吸引,
就只有几片沾满酱汁,充满光泽的牛舌,
一点点的葱花,和一片柠檬铺在饭面。

拨开牛舌,才发现饭面也淋上了酱汁。
酱汁是黑椒汁,拌有点点的黑椒,
微辣却很惹味。

牛舌切得很薄,「牛」味却非常浓郁,
配上黑椒汁,味道刚刚好。
饭面柠檬的酸味进一步提升了牛舌的鲜味,
令牛舌更可口。

唯一不满的是这个迷你饭只有四片牛舌,
略嫌不够,要是多一点牛舌就更好了。

与店内的蒜片牛柳粒饭相比,
葱花牛舌饭更胜一筹。

感谢 kahei913
2018年6月25日点评 通过移动设备发表

今天吃中午,点了个面,再加个鸡软骨(鸡软骨写明lunch only) 首先个面出先上面好硬,面上面片肉冻的,都算。之后全部吃完,只等个鸡软骨未到,第一次是追个宾宾,冇来再追,第二次找其他人,个阿姨入完厨房出来说鸡软骨dinner only, 明明menu 上写lunch only. 突然改了,都算,没有最差,只有更差。不到半分钟个宾宾拿张单叫我地俾钱,要立刻走,话阿姨说我坐得太耐。我前后都只是坐了半小时不到(包括等鸡软骨时间,又冇客等,唔怪得冇人帮亲

感谢 bigcrab2018
2017年11月30日点评 通过移动设备发表

好耐之前食过美丽华果间面屋一平安,觉得啲烧物同拉面面好出色,好有日本感觉。事隔多年,今晚拍拖行行下见到呢度有间,于是决定入去试下,想寻回当年的味道。
可惜不似预期, 可能宜家多咗好多拉面店,在香港要食到日本拉味道也不难,所以感觉今晚这碗拉面只是很一般。不过烧牛舌依然好入味,值得一试。

感谢 Smile_GG

查看过面屋一平安(幸福中心店)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过面屋一平安(幸福中心店)吗? 请分享你的经验!