香港
收件箱
搜索

“一般”

维记咖啡粉面
香港排名第566 (共13,928家美食)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2019年8月29日点评

茶餐厅跟一般的都差不多,最出名是猪润公仔面及咖吔多士,猪润处理得不错,没有什么筋,但味道还好,可能太期待了,反而咖吔多士不错,可以一试。

感谢 manymomo

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

今日一早出深水埗睇玩具,早左到,铺头全部都未开,于是决定食个早餐先。好耐都无去维记食,难得唔使排队,就即刻入去喇。 小弟叫左猪润通,可惜不再好食。猪润煮耐左,几柴口下,而且感觉猪润既份量都少左。汤底都无往日咁好味。

感谢 kenku216
2019年8月5日点评

知名的猪润面是不可错过的名物,此外还有西多和多士等。今次吃猪润公仔面,不知是否来货不同,觉得冇以前咁爽口,但整体还可以。

感谢 skywalker294
2019年8月2日点评

特地来这里吃远近弛名的咖吔西多士!建议各位不用先加糖浆,因为面包入面很多咖央!试了才加糖浆。
令人回味无穷!

感谢 PiggyC9
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

整体的味道都非常不错的维记咖啡粉面他们提供的猪肝面味道非常的好吃三明治系列跟丝袜奶茶味道都非常的不错

1  感谢 hugo710731

去过维记咖啡粉面吗? 请分享你的经验!