“非常喜欢的大排档”
胜香园的点评

胜香园
香港排名第399 (共16,416家美食)
菜系: 亚洲料理, 快餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 户外用餐
周围地区: 上环
2016年9月6日点评

非常喜欢的大排档,推荐茄牛通、宁蜜脆脆,通粉非常浓郁,脆脆咬下去配合著柠檬与蜜糖,真的超香脆。为我们点餐与送餐的阿姨人也很好,非常推荐!

感谢 Jou Chu C

2016年8月24日点评

蕃茄鲜牛肉通少粉: 蕃茄汤味浓, 加入茄膏及蕃茄肉,很美味; 奶妯酱多-厚多极松脆; 热鸳鸯比较逊色,味太淡。因属于户外,比较热。因是平日人不多,不用排队。

感谢 kinoiyan
2016年8月6日点评 通过移动设备发表

香港岛区有很多老牌的食店,胜香园绝对是我的最爱。香港大排档有不同的种类,一般是泛指一些在室外露天摆摊的。胜香园主要是吃早餐和午餐的东西,最有名的是番茄汤底的公仔面或者是通心粉,还有各种口味的脆脆和咸柠七。

胜香园的番茄汤底非常浓郁,汤里面也有鲜番茄,加上公仔面跟其他的配料(通常我会点番茄牛肉餐肉鸡蛋公仔面),味道配合起来非常好。而且他们的脆脆有不同的味道,口感就是脆脆的半开猪仔面包,我的最爱是柠檬蜜糖脆脆!

平日跟假日胜香园都大排长龙,最好去的时间是比较早的上午,因为没有冷气的关系,夏天去的时候人也会比较少。记得他们星期日都是休假,春节或者其他日期他们都是会放比较长的时间。

感谢 Issac L
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

这里最出名就是茄汁牛肉通粉及柠檬脆脆,通粉的茄汁浓得就像把一整个番茄吃掉一样,而且柠檬脆脆只此一家,更是必定要试,想体验香港大排档的感觉,这是不二之选,但午餐时间有大量客人挂队,因此要等20分钟左右,必去!!!

感谢 Victor C
2016年6月29日点评

柠檬脆脆, 冻咸柠七, 奶油多士, 番茄鲜牛肉, 都非常推荐. 餐厅地点很好找, 就在九记牛腩的对面, 如果中午来吃, 就很有可能排到天荒地老, 早上来吃人就不会太多, 可以悠哉地享受早餐, 胜香园服务的都是"妈妈级", 我觉得都满亲切的, 也会推荐菜色, 在香港, 算是有人情味的一件店喔

感谢 Peter H

查看过胜香园的旅行者还看了

去过胜香园吗? 请分享你的经验!