“天气热不要来”
胜香园的点评

胜香园
香港排名第350 (共13,901家美食)
菜系: 亚洲料理, 快餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 户外用餐
周围地区: 上环

这间胜香园位于中环,九如坊附近,是一间用铁皮搭建的小店,充满香港特色。由于是在街上的小店,会比较热,真的会食到出晒汗!

感谢 JoyceW2056

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

位于中环排队名店九记牛腩的斜对面,建议早点去排队,因为除了观光客喜欢外,在地人也会去吃的一家店,周日为休息日。

感谢 pingping0617
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

香港的平民美食是非常多网友推荐的有其他的林蒙脆脆味道非常的特别又好吃只是用餐环境比较拥挤而已用餐时间要等很久

感谢 hugo710731
2019年7月3日点评

地点在九记牛腩对面,路边的两个棚子下,非常的大排档,蕃茄通粉(义大利面)是主打,可以选择加肉、荷包蛋等配料,蕃茄汤是自家熬的,非常的清爽,柠檬脆脆很甜,喜欢甜的可以试试。

感谢 EMMATSAI
2019年7月1日点评 通过移动设备发表

胜香园以蕃茄牛面及牛油柠檬汁蜜糖脆脆而闻名。别少看胜香园只是一个大排档路边摊,炎炎夏日中,在没有空调下的简陋帆布帐篷内仍高朋满座。

即使烈日当空下,仍无减一众食客光顾的意欲,仍可看到不少人潮正抵受着阳光攻击及忍受酷热的天气下在店外排队等候,其受欢迎程度可见一斑。

冻咖啡 ($14)
口感香醇顺滑,甜度适中。

牛油柠檬汁蜜糖脆脆 ($20)
外面烘得香脆,内里软熟,加上牛油柠檬汁及蜜糖,酸酸甜甜,非常开心,吃得津津有味!

感谢 foodaholicbunny

去过胜香园吗? 请分享你的经验!