“至爱担担面”

霸王山庄(尖沙咀店)
香港排名第541 (共15,537家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月6日点评

每次途经漆咸道都会入去食碗招牌担担面, 汤底浓, 有点辣, 带有花生香味, 虽然价钱有点贵, 五十几元一碗, 值得一试.

感谢 1,142,019

2016年7月24日点评 通过移动设备发表

自从荃湾果间冇咗之后,冇一间京沪菜领我满意,霸王同其它京沪菜的分别系每碟菜都好好味,吾系得个辣字!重点介绍醉鸡同担担面!

感谢 Joey0401
Tripadvisor 中国会员
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年6月24日点评

担担面汤底够浓很有花生味, 而且面质烟靭弹牙,好有囗感,好入味。炸猪扒外皮够香脆, 肉质淋。水煮鱼的鱼肉非常滑,调味的材料非常足,也很辣!风沙鸡,鸡皮脆脆的,鸡肉就太咸了,而且少了一点鸡味。

感谢 Road807386
2015年2月20日点评 通过移动设备发表

这里没有一般中式茶楼的嘈杂,可能我们被安排到楼上吧。环境尚算阔落,亦很光猛。菜式亦比一般的茶楼稍有特色,不过价钱亦稍高,可能在尖沙咀旅游区吧,不过味道很不错喔。有菜单是中英文的,如果有外国朋友可推介一试。

感谢 sharonlee0508

查看过霸王山庄(尖沙咀店)的旅行者还看了

去过霸王山庄(尖沙咀店)吗? 请分享你的经验!