“深井裕记”
裕记大饭店的点评

裕记大饭店
香港排名第709 (共16,384家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
周围地区: 荃湾
2016年8月30日点评

因为朋友从外地来,所以带了他们到深井试试最出名的裕记烧鹅。因为有朋友迟到,怕早点餐食物会待凉了,店员亦理解我们的情况,没有催我们点餐,并跟我们谈天,十分友善。朋友到了我们才点菜,店员亦细心为我们介绍菜单。烧鹅一来到,已经闻到竹香味,连外国的朋友都赞不绝口!

感谢 JacobMan5

2016年8月23日点评

每次到深井都要食烧鹅,虽然满有罪疚感,但用炭炉烧出来的烧鹅,肥瘦刚好。至于其他食物,个人是觉得不算突出,但单单来吃烧鹅已经不枉此行。

感谢 AlanLPC
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

一班朋友去食烧鹅,裕记烧鹅皮脆肉嫰又多肉汁,不过等位比较长时间,套餐四𩠌一羹再送1公升果汁,超抵食,条鱼超新鲜,服务态度好,上菜时间快,一定会再去!

感谢 nl7887
2016年7月14日点评

外国朋友来香港才带他们去试试,驾车去附近一带也没有停车位,要泊到私人屋苑,之前听人讲服务态度好差,但是服务人员也很热情,出乎意料,有订位都等左半小时才入坐,食物方面,烧鹅真系好肥好漏,但系又好好食

感谢 So S
2016年6月8日点评

就餐环境与我想的有些出入。。。地方并不是很好找,价格不低,两人用的话,要1/4份烧鹅就够了,还有可能会剩,再要一个菜,两碗饭就够了,回收百分之十的服务费。。。由于价格偏贵,所以感觉并不那么好吃了。。。

用餐日期:2016年6月
感谢 Penny_Sunshine

查看过裕记大饭店的旅行者还看了

去过裕记大饭店吗? 请分享你的经验!