唔知点解我觉得佢地 D 油鸡系宁舍香滑,当然,叉烧远近驰名就唔使讲;而且价钱合理,今时今日晌香港地系好难得了 !
110 - 114 条点评,共 458 条
本来在香港吃本来就不便宜现在更是,但这么多家食店烧腊餐厅却不多选择,再兴可能还是可以来试的餐厅.
虽然跟以往的水准可能不是这么满意,但相较于别的地方,这里算是平均水准,但主要是看你吃什么,吃它的招牌叉烧,第一次来就可以考虑的这个选项,我觉得如果你想吃别的,可以考虑双拼饭,上回我点鸡脾(也就是鸡腿).虽然双拼(鸡脾)饭要45元,算是较高价的,但我觉得质素还可以份量足够,如果饭量不大可以少饭,但价格应该是同价,
如果你是想点叉烧,记得要特别点半肥瘦的,口感会比较好一点,那是安全的选择,如果你是喜欢烧腩肉(烧肉)其实也是不错,相较于高价的香港来说这里算是还可以考虑的选项,虽然这里谈不上非常好,但我觉得最近来这里吃还不错,点个例汤也不错,因为拼饭都没有什么青菜,如果觉得青菜不够的朋友,可以点份青菜.
店家都会主动推荐三宝饭,主要的原因都是因应游客所需,不过本地人多半不会点,所以到店可以稍微注意下,看当地人点的泰半都是单拼饭,如果想点多的就是双拼饭,豪华一点的就会点个例汤或是冻饮.
看了网友的介绍,先坐地铁到湾仔再走路到再兴烧腊,店在转进一个小路后才找到,店面不大,很容易一不小心就错过了,路面电车就在小路入口附近,店内没什么装潢很传统的烧腊店,第一次在香港吃正宗的烧腊,实在太好吃了,叉烧肥瘦适中,也很多当地人在吃,价格真是街坊的友情价,一份叉烧饭也才20多港币上下,净云吞汤也是很好吃,馅多味道好,非常推荐大家去吃。