香港
收件箱
搜索

“十分普通”

再兴烧腊饭店
香港排名第401 (共13,928家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年9月15日点评

点了烧肉饭外带,但拿到的是叉烧鸭肉饭,叉烧跟鸭肉都又硬又干。
如果是因为慕名而来的人,可能要让人失望了

感谢 Oct_H23

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

非常普通的烧腊饭店,客人很多但是感觉都是观光客,食物内容与价钱并不成比例,食物还算可以,但应该有更好的选择。

感谢 ocean415
2019年8月17日点评

这是我吃过的最差的一家餐厅,女服务员给我们点了更贵的菜,我们本来要点的是三份有肉的米饭,她误导我们点了三份不带米饭的菜。并且这个菜不在菜单上,这就意味着他们可以让游客需要花当地人两倍的价格买单。

感谢 happyfaliza
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

【推荐菜式】肥叉饭(肥的叉烧饭)

【推荐理由】 最简单粗暴的推荐理由之一:量大且价格巨便宜!巨!实!惠! 在吃这家店之前,我真的不太相信在湾仔还有真的好吃的美食只要32港币!再兴烧腊刷新了我的认知!一般的茶餐厅最普通的餐都大概要50左右了,而且这家店的饭和烧腊的量我觉得一个男生吃都是够够的了!

最重要的推荐理由:叉烧真的好吃,一定要点肥叉! 大家不要被肥叉的“肥”字给吓怕了,其实这个肥叉不是油腻腻的肥肉那种,是有点糯糯的叉烧的口感!如果点叉烧(瘦叉)的话可能口感不太好,因为全是瘦肉会咬不动,嵌牙齿。肥叉就不同啦,我一直吃的都是肥叉饭,也不喜欢双拼三宝什么的,反正觉得叉烧最好吃!蒜蓉葱油是额外可以叫他们加的,简单的一盘饭上面盖着肥叉,桌上有酱汁,用酱油淋一遍,我个人还喜欢那个蜜汁酱,会倒一小点出来,蘸着叉烧一起吃,边上角落处的地方外皮有一点焦脆,忍不住想吃第二块! 整个口腔里都是叉烧的香味,甜甜咸咸有劲道却不嵌牙的肥叉占满整个味蕾!超值!超值!

Tips: 一定要点肥!肥!肥叉哦!叉烧(瘦叉)口感一般的 我经常在这个店里看到好多我们大陆的游客,所以真的都是慕名而来的!虽然店面小小的旧旧的会有点拥挤,但是价廉物美呀!是真的好吃呀!

用餐日期:2019年8月
感谢 Susan3314
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

我的时间很少,但还是去了两次……简单美味的食物,太好了!他们不会说太多英语,所以你可以向他们展示图片或食物…基本上你会坐在任何有空位的地方:)

感谢 NathalieH36Paris

查看过再兴烧腊饭店的旅行者还看了

去过再兴烧腊饭店吗? 请分享你的经验!