“历史悠久的烧腊名店|味道十足的烧味”

再兴烧腊饭店
香港排名第385 (共16,410家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月19日点评

最近吃了一间历史很悠久的烧腊名店!
这间在2016年还入选为米芝莲车胎人美食推介餐厅。
可选的款式颇多~除了烧味饭,也有一些其他的饭类。

因为想一次吃几款烧味就点了- 三宝 ($44)
当中包括叉烧、油鸡和鸭!不过就没菜 ...
叉烧的肉质几嫩口,肥瘦适中、不会很乾,味道略甜;
油鸡鸡皮超深色!! 觉得浓味到太咸 ...
鸭倒是不错,吃落是鲜嫩多汁的。饭量都几多。

妹吃的是 - 柱侯牛腩饭 ($34)
汁很浓~牛腩也很入味,配饭吃刚好。
最后还买了 - 香妃鸡 ($140/只) 做晚餐的𩠌
皮薄脆内嫩,没有太多余的脂肪层!

感谢 linglingdolly

2020年2月27日点评 通过移动设备发表

位于湾仔的旧式烧味专门店,环境简陋,午市时段需要拼桌。价钱便宜,一个叉烧饭加一个油菜只需$44,分量很大。

感谢 TysonCat2018
2019年10月31日点评 通过移动设备发表

路过再兴烧腊,打算外卖回家,点了出名叉烧及鸭下巴,鸭下巴价钱出奇便宜,令人担心,回到家中,发现鸭下巴没有味道,色泽暗沉。最后唯有将它浪费。

感谢 cappit2014
2019年9月15日点评

点了烧肉饭外带,但拿到的是叉烧鸭肉饭,叉烧跟鸭肉都又硬又干。
如果是因为慕名而来的人,可能要让人失望了

感谢 Oct_H23
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

非常普通的烧腊饭店,客人很多但是感觉都是观光客,食物内容与价钱并不成比例,食物还算可以,但应该有更好的选择。

感谢 ocean415

查看过再兴烧腊饭店的旅行者还看了

去过再兴烧腊饭店吗? 请分享你的经验!