“岩晒历史博物馆嘅餐厅”
City Cafe的点评

City Cafe
在线下单
香港排名第2,963 (共13,916家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

依度由社企开办,装修已经好有老香港感觉。常餐系沙牛面脆奶猪火腿奄列。火腿奄列唔够蛋香又唔够滑。脆奶猪有惊喜,入口好脆同少少甜。沙牛味道正常,面就煮得软硬适中。

感谢 poonchiulam

2019年2月6日点评 通过移动设备发表

我点了一份双并套餐,火腿鸡肉通粉,很好吃,很有茶餐厅的味道,而且价钱十分合理,仲要是一个社企经营的,很有爱!

感谢 MikeC702
2019年1月27日点评

跟朋友到香港历史博物馆看展览,然后发现馆内有这家充满香港特色的茶室。我分别点了一碗南乳猪手面、一个菠萝油和一杯香滑奶茶。猪手面满有惊喜,炆得非常香稔,好味!另外菠萝油皮脆软熟,而且使用博物馆通行証还有九折,不错不错!

感谢 yensix
2018年12月17日点评

这茶室是由社会福利署「创业展才能」计划赞助成立,是以自负盈亏方式营运。这里设有多个卡位,吸引的是整个地方都是以老香港为主题,有怀旧的怖置,具浓厚的怀旧气息!

感谢 152maw
2018年8月30日点评

今天到科学馆玩,到下午2点,儿子肚饿了!
跟同行友人来到最就近的餐厅~香城茶室。
刚好有四人卡座,各自选择喜欢的食物,先到收银处付款。
博物馆通行証有九折呀!

沙嗲牛肉面
儿子喜爱的公仔面。沙嗲有独特的香气,加上不太辣,易入口。而啖啖牛肉,又是另一卖点。

雪菜肉丝米
友人的儿子,只顾看手机,要友人一口一口地喂雪菜米。

招牌云吞面
自己坚持选择细蓉,因为这里的细蓉没有碱水味,无需加醋就可享用。
自己比较喜欢原汁原味,无味精的细蓉。

奶油猪
看到水吧罐装的人造牛油,心中不禁一寒,有担心。

热奶茶 其实热奶茶有茶香有茶味,但偏偏发现水吧有植脂奶,即是奶茶用了植脂奶。

如果餐厅能避免使用这种人造的东西会更好。
反式脂肪,听讲会增加坏胆固醇的风险。

感谢 Riceoldlady

去过City Cafe吗? 请分享你的经验!