香港
搜索

“碟头饭”
宾墟快餐厅的点评

宾墟快餐厅
香港排名第6,064 (共13,964家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2019年9月9日点评

款式很多:晚市来叫了碟头饭!
杨州炒饭:材料很多,美味!
茄汁鸡脾饭: 这种茄汁,好味到不得了。
粟米猪扒饭:猪扒切件,更方便!

2019年8月7日点评

今次叫了外賣:干炒牛肉意粉
加入了黑椒、洋葱,所以十分香口!牛肉嫰、有肉汁。份量驚人,十分大盒!滿分!

用餐日期:2019年8月
2019年7月4日点评

蕃茄牛肉汤饭:
今天叫了外卖,蕃茄牛肉汤一碗,白饭是另一碗,所以,吃的时候,饭不会浸得太耐。味道不错呀!

2019年3月16日点评 通过移动设备发表

早餐时份来宾墟,必食炒米粉。有时候,十点左右便卖完。米粉只有火腿及芽菜,但相当好味道。配上咖啡,无得弹!

2018年12月3日点评 通过移动设备发表

看似很简单的茶餐厅饭,这里的粟米肉粒饭做得相当好吃。落了忌廉,汁不会稀,配以白饭,简单得来又完美。还送例汤!

感谢 PiggyC9

去过宾墟快餐厅吗? 请分享你的经验!