“中式糖水(甜品)推介”

糖朝(尖沙咀汉口道旗舰店)
香港排名第194 (共684家甜点)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月4日点评

很多甜品款式选择,一桶豆腐花可跟三五知己分享,非常细滑。除此之外,此店亦提供中式菜式(即粤式小菜),咕噜肉推介,亦有中式点心供选择,非常细心,而且服务唔错,但国内旅客居多,不喜欢嘈吵环境的话要作考虑。

感谢 Doris T

Tripadvisor 中国会员
2016年8月28日点评

用餐日期:2016年2月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月29日点评

位于尖沙咀的糖朝,主打甜品,除了基本的港式甜品外,亦有粥品,粉面等供应。说回甜品,坦白说不过不失,我当晚试的芝麻糊豆腐花亦很普通,略嫌价钱有点儿贵,当然位于游客区的店舖价钱贵是可理解的。

感谢 Extraordinary808022
2016年7月29日点评

甜品款式多选择,亦有小食可供选择,味道OK,但价钱真系有点太贵了。可能舖租人工成本最终都系转嫁消费者

感谢 fondang852
2016年7月26日点评

传统正宗的中式糖水, 饭后甜品, 蛋挞,豆腐花,糖不甩, 这里是一个选择~
但价钱比较贵, 服务生态度有待改善呢~ 或许是人手不足吧~

感谢 yingwwwww01

查看过糖朝(尖沙咀汉口道旗舰店)的旅行者还看了

去过糖朝(尖沙咀汉口道旗舰店)吗? 请分享你的经验!