“丰富晚餐”

大荣华酒楼(安宁路店)
香港排名第1,148 (共13,928家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

星期日晚上来,因为冇得订位,所以五时已到达,不用等位直入,6人套餐好丰富,多到食唔晒,食物也不错,饭是一筒上的,附上猪油和头抽,好香,胆固醇万岁。最欣赏系奶黄马拉糕,非常松软。

感谢 mei8982

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

大约系呢个份量,饭同油的比例真系岩岩好
有豉油的咸味,又有猪油的香味
眨下眼已经好快食完碗饭(我平时大约食半碗饭)
不过小食多滋味,始终系高脂肪食物,都系少食为妙

感谢 winnie7713967
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

从长坪站步行10分钟。 餐厅有历史感,菜肴很美味,服务很好。 路的另一边还买了这个品牌的纪念品。 我想再去那里。

感谢 Comacoooooo
2019年6月11日点评

今天行山终点为牛潭尾村,于是坐小巴出元朗晚饭,第一时间就想起大荣华,幸好时间尚早,等了一会已安排好座位。
我们一行8人,点了即食迷你九大簋$850。

猪油捞饭 - 首先来一大桶白饭,配猪油及头抽,不知是否行完山特别好胃口,加上又好吃,我吃了两碗

香茜烧米鸭 - 啖啖肉,原来吃米的鸭就叫米鸭

盘菜猪肉 - 即扣肉,肥瘦均匀,还有芋头作配料,焖得够腍又入味[色]

陈皮豆豉虾 - 虾壳炸得脆脆,平时最怕剥虾壳的我也可轻易剥到,用上陈皮豆豉煮,味道与别不同[强]

什锦炒菜丝 - 主要材料为粉丝,清清地但炒得够镬气[强]

时菜鲮鱼球 - 大大粒颇弹牙,时菜是小棠菜

蠔油炆北菇 - 冬菇肉厚多汁,令垫底的生菜也很入味

糖醋酥肉青 - 酸酸甜甜很开胃[强]

围头五味鸡 - 鸡肉嫩滑入味,平时少吃鸡的我也吃了不少

白水浸乌头 - 不过不失

奶皇马拉糕 - 非常松软,口感及味道一流[色]

合时糖水:有红豆沙及麦米弱,甜度刚好,但红豆沙较稀

总括来说,这餐充满怀旧风味,加上用围村人爱用的鸡公碗盛菜,更添围村气氛,而且菜上得快又够热,价钱又合理[强]

感谢 unizfree
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

入黎元朗食饭点可以唔识大荣华酒楼,他的猪油捞饭很出名,现在没有几多间酒楼再有得提供了。虽然我有点怕胖,但原来用猪油捞饭真的特别香,必食!

感谢 JoyceW2056

去过大荣华酒楼(安宁路店)吗? 请分享你的经验!