“老字号但退步了”

金不换泰国餐厅(铜锣湾店)
香港排名第1,750 (共13,614家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 商务会议, 当地美食
周围地区: 湾仔/铜锣湾

赞:上菜快,真系快,点完后10分钟,啲野食已经出晒黎;份量大,炸虾饼厚过手掌;海南鸡都有大半只鸡;样样料都好足

弹:呢间系荃湾广场入面唯一无变过既餐厅,真系由死场食到个场人山人海。初初野食都唔错,冬荫功够酸辣辣,味足,鸡饭酱亦调得有心机 但最近呢次食就真系退步,最重要系无味,所有野食都得番个色,冬荫功得番啲番茄酸味,无任何香料味,海南鸡饭既饭酱好淡,好似普通酸辣酱咁,通菜成碟都系水,而且一啲味都无

总结:唔会再黎啦,抵食啫,都要食得落架

感谢 bittermen

TripAdvisor 中国会员
2019年3月3日点评

用餐日期:2019年3月
    • 优惠度
    • 服务
2019年2月25日点评

食物好味,只系略嫌份量太少。点了鱼,芒果糯米饭,湿炒河,汤河,炒带子及椰菜苗。服务不错,价钱有点贵,是中上价的泰国菜。

感谢 lovetravelgirl2017
2019年2月23日点评 通过移动设备发表

这里的价格偏贵,不过质素是颇高的。抵食与否真的见仁见智。这次叫了泰式迷你拼盘(178元)及炒金边粉(108元),味道都不错。

感谢 PhilW7
2018年9月23日点评 通过移动设备发表

跟两个朋友来到金不换泰国餐厅,我们点了几道菜,有咖喱螃蟹,炒通菜,炸春卷,全部很好吃。这里座位很舒适,服务很好。

感谢 doubleatcam

查看过金不换泰国餐厅(铜锣湾店)的旅行者还看了

去过金不换泰国餐厅(铜锣湾店)吗? 请分享你的经验!