“水准差了”
Veggie Foods的点评

Veggie Foods
香港排名第3,705 (共13,928家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

位于旺角登打士街的素食店,以前顾客很多,但这次光顾,顾客少了很多。发觉餐牌改了,价钱好像贵了,食物水准差了。

感谢 TysonCat2018

2019年5月7日点评 通过移动设备发表

为了健康的缘故,近来爱吃清淡无味精的食物,特别是素菜,这间小馆完全符合我的要求,价钱又相宜,路经忍不住进去点了个素翅肠粉餐,肠粉香滑,伴以鲜味的豉油和花生酱,好香好好食,素翅味道也很好,另外推荐腐蓉蛋花糖水,清香可口,不会过甜,值得ㄧ试!

感谢 yncarman
2019年1月29日点评 通过移动设备发表

来此店的原因,是因为肠粉而来。
果然,招牌肠粉没让我们失望,虽然没有夹馅,但是非常好吃!
鸡肉串也是一绝,一定要沾酱入口!
至于猪扒饭,则跟台湾便当店没什么两样,普普通通,但要价48港币,就不是很推荐了!

感谢 WhiteAngel2018
2018年10月21日点评 通过移动设备发表

喜欢素食的,我诚意推介这间素食小店,无论饭、面、甜品、小食和饮品,都很有水准,且不含味精,十分健康。今日点了五色全素汤面、肠粉和粢饭。汤面舖满了五色菜蔬,面质Q弹,汤底清甜,滑溜的肠粉淋上特制的花生酱和豉油,很香很好味,粢饭也很好吃,连饮品柠檬薏米水也能感受到小店精心的制作,十分喜欢这家真心为客人制作美味素食的小店,推介!推介!推介!

感谢 yncarman
2018年10月18日点评 通过移动设备发表

这天午餐吃素的碟头饭,选了鳗鱼及南爪两款,前者够香,有头,后者则够香甜,唯薄片左少少,又有足料蕃茄薯仔餐汤,抵食。

感谢 winnieal

去过Veggie Foods吗? 请分享你的经验!