“就一个字好”
北方饺子源的点评

北方饺子源
香港排名第625 (共13,928家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2019年9月1日点评

这里的口味挺适合我的做出的菜我吃了很满意,环境不用说了就一个字好服务态度很不错还有在这消费的客人有车的话停车也方便消费算中等吧

感谢 Rally01

2019年6月30日点评 通过移动设备发表

小店整洁,服务人员亲切有善,身为主角的饺子有多款馅料选择,每款也超级美味,而且价钱十分经济,一定要encore ! 大推的食肆!

感谢 susannaluen0214
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

今日同朋友食饭,大家都想食得清淡些,所以我地决定黎北方饺子源食。很喜欢他的饺子很有家的味道,皮不会太厚,只只都很饱满呢!

感谢 JoyceW2056
2019年5月5日点评

很好味的饺子。来过一次好想再来。皮很滑料很足。面很弹牙。如价格能稍优惠一点会常来吃。店员服务少了点笑容。整体此间食物质量不错。

感谢 TravelLEEW
2019年4月3日点评

每次我都系点西洋菜猪肉饺面, 因为是最好食, 汤好清, 有些人未必喜欢, 不过, 我最欣赏! 每次去都好多人, 所以只会选择外带, 曾经试过堂食, 不过, 都系外卖好一点. 我知下午茶时段可减几元, 唔知仲有无?! 都可以一试!

感谢 Pringles866

查看过北方饺子源的旅行者还看了

去过北方饺子源吗? 请分享你的经验!