港铁
排名第 2香港交通(共 130 个)
香港旅游通票组合:地铁通票,昂坪缆车及大佛游
0 条点评

体验港铁的方式
2020年9月29日的点评 通过移动设备发表

港铁系香港重要既公共交通工具,四通八达,穿梭香港,九龙,新界,东涌,机场等等,利用港铁到香港不同地方购物观光,便宜,快捷方便

感谢 fatjj
2020年9月15日的点评 通过移动设备发表

香港的港铁四通八达, 穿梭港九新界, 员工服务好, 有问题查询会细心讲解,有效率 , 平时
如赶时间,坐港铁就最有预算 👍

感谢 Saraleeok
2020年9月12日的点评 通过移动设备发表

有次要增值八达通,咁啱部增值机坏左,于是
就去客户服务中心。因为戴住口罩,所以可能我既声线比较细。个男职员听唔清楚我要做咩,跟住佢开始唔耐烦仲好恶咁叫我讲野要大声啲!我揾左另一个职员投诉佢,但𠮶个职员视而不见咁直行直过就算🤬🤬🤬!

感谢 hungryou_hk
2020年7月21日的点评 通过移动设备发表

当初来到好多都不习惯,次次我都会发火,但前台有位服务员,她的名字叫Kit t Y,好有礼貌,好用心聆听我的不满而帮我解决问题,令我安心放心住下去!

感谢 Resort49470936665
2020年4月29日的点评 通过移动设备发表

我喜欢搭铁路,既便利又快捷,当然看个人的需要。但返/放工繁忙时间,真的逼到像沙甸鱼一样,无奈😒,只能接受

到了元朗站,想找合适的出口,只要看到这晾衫竹衣物,就知道找对了

这西铁站月台的地标,都几有特色。衣物下有数排站内的凳,约人最好不过在这里等

感谢 friendychan
2020年3月12日的点评

作为市民, 地铁十分方便, 路线覆蓋全港好多地方, 每天都几百万人乘搭. 只是服务质素每况愈下, 近年时常出现大事故, 令大部份依赖其出入的市民大失预算... 政府该考虑分散交通风险.

感谢 DiosC7