香港
发布
收件箱
搜索

“非常好”

Pizza Hut (New Town Plaza)
香港排名第3,136 (共13,928家美食)
周围地区: 西环
周围地区: 西环
2019年9月9日点评

个人觉得口味不错。就是某个服务员一直在旁边走来走去,时不时问问题这点会让别人反感。不顾及客人是否在讨论事情直接打断这点不满意。其他服务员很好。

感谢 Rally01

2019年5月26日点评

这是一家以吃薄饼为主的餐厅,我今次吃了一个至尊批,一定要加芝心和厚批,因为真的好吃很多。小食拼盘都不错。

感谢 kelvin319
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

今天又来到Pizza Hut 吃下午茶餐,沙田铺面积较大,颇容易找到座位。
悠闲下午茶的选择很多:计有精致、经典和窝心之选。茶餐各配免费添饮汽水一次或指定冷热饮品一杯;经典之选更可配餐汤。下午茶餐价钱是由二十多元至六十多元。
我们今天选了一个墨西哥芝士鸡肉脆馅饼配热柠茶($52)和一个意式鸡皇饭($63)配涷柠茶。
墨西哥芝士鸡肉脆馅饼外脆内软,还配有炸脆的薯条和一兜鲜沙律菜,绝对是完美配搭。馅饼内满布溶化了的芝士,夹着嫰鸡肉、烚熟的鸡蛋和许多波菜;馅饼皮是烘脆的墨西哥薄饼。
意式鸡皇饭的材料有滑滑鸡肉、爽脆青红椒、洋葱和惹味橄榄,配了一个白汁。吃起来味道清香,令人满足。

感谢 TamWah1819
2019年3月24日点评 通过移动设备发表

作为一个pizza拥趸,必胜客当然是我其中一间最喜欢的餐厅。今次主动提议带大陆亲戚来吃,试新出的咸蛋黄软壳蟹pizza,口味十分特别,另外有优惠券加一元换海鲜阔条面,十分抵食。

感谢 ching831
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

以前很少黎必胜客食,因为觉得他价钱贵,食物又不是很出色。不过自从发现他有假日午餐后,就多了来光顾。午餐价钱大约七八十蚊,够经济!

感谢 JoyceW2056

去过Pizza Hut (New Town Plaza)吗? 请分享你的经验!