“「丽豪味房居酒」多宗罪”

香港排名第5,961 (共13,928家美食)
周围地区: 沙田围
描述: 味房居食屋採用當季最新鮮食材入饌,著重不時不食的概念,炮製出一系列精緻合時日式美饌。
2019年9月6日点评

朋友居马鞍山、晚上请佢地食日菜、怕示威封路不去九龙、网上找到呢间「丽豪酒店味房居酒屋」、点知........咁大个人第一次出来食完饭后成肚气。

(丽豪多宗罪)
。停车场路窄车位细又贵 ($35个钟)
。嘢贵唔好食可以讲难食
。起菜慢兼冷气弱焗住食
。餐后油烟附身味恶臭
。茶壶盖斟茶又容易跌 (令人丧等饮茶真失败)

周五7点半约6个客+我3
刺身并盘等35分钟
烧鸡冀45分钟、野菜天妇罗55分钟
后加 葱拖罗寿司卷等40分钟都未上要取消、吉列猪排定食成日话整紧、都要等成粒钟才分开上齐

。客少店员少上菜时间慢长、无服务可言不如执咗佢
反正游客都无、我做乜要支持佢港消费 (富X集团)

感谢 MASAKA_DL

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

坐落于沙田丽豪酒店地下嘅日本菜馆,走中档路线不算太贵,味道都ok ,当晚order 两个套餐,份量都好再加少少小食,味道非常良好,有机会可以再试 。

感谢 RobinN1394
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

今天跟先生二人去午餐。我们点了一客角切鱼生饭及一份板烧牛肉。板烧牛肉是自己烧的,起初铁板不够热,提供的油也不够,所以烧得不好,牺牲了两块牛肉,后来还是可以。但我觉得他们的炉具可以进步一些。鱼生饭还好。整体环境清静,没有折扣,差不多三百元埋单。

感谢 prettygirl1
2019年4月26日点评

位于沙田区的丽豪酒店 酒店内有一间日本餐厅味房居食屋,无论食材,大厨,环境都系有非常有水准大厨有丰富既日本料理经验,对食材很了解,要求亦高保証食客可以品尝到最好的味觉体验今次我地就来品尝一下几款唔同既菜式板烧和牛肉佐贺吉烈金星豚肉天妇罗盛盒极上龙虾丼极上龙虾丼食材定期新鲜直送餐厅,选用最好最新鲜时令食材用上12寸大木盆上菜,豪华有气势

感谢 Dennis Y
2018年10月15日点评 通过移动设备发表

相约朋友一家到沙田富豪味房居食屋吃日本菜,一坐就坐了3个钟,亦倾足3个钟。餐厅环境舒服, 座位宽敞。加上款式多又有套餐选择,味道还不错喔!

我们点了不同的套餐,前菜有和风野菜沙律柚子醋,主菜有香葱牛柳粒石锅定食,热腾腾的饭香兼且份量足,银雪鱼西京烧定食,牛肉寿喜烧定食(配白饭),豚肉叉烧拉面定食, 浓郁汤底,甜品抹茶布丁,呢餐大家食到好滋味。

感谢 Daydream810299

去过Regal Riverside Hotel - Aji Bou Izakaya吗? 请分享你的经验!