香港
发布
收件箱
搜索

“略有惊喜”

龙门客栈(香港丽豪酒店)
香港排名第5,213 (共13,964家美食)
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

沙田丽豪酒店一楼嘅龙门客栈, 装修古色古香主打系上海菜, 毛豆百叶,炒鳝糊,都非常好味,蛋白炒饭 ,都好滋味 ,值得推介!

感谢 RobinN1394

2018年12月8日点评 通过移动设备发表

晚餐客人不多,环境幽静。试了几款菜式,包括龙井虾球,椒盐小元蹄和姜汁芥兰。小元蹄做得很出色,皮脆肉嫩,虾球也很新鲜。

感谢 RJasonChan
2018年9月30日点评 通过移动设备发表

中秋来此做节,咁多款菜中最好味是元蹄,好浓味,又够甜,其他的火腿津白,回㶽肉等就一般,生煎包也很好吃。

感谢 winnieal
2018年4月12日点评

环境和名字一样,很有古雅气息。服务态度不错,出品也很好,主要是集合各地的中菜,做法也很传统,洋人客人吃得很滋味。

感谢 MTLeeStyle
2018年2月11日点评 通过移动设备发表

龙门客栈食物味道不错。我们点了松子黄花鱼,东坡肉,小笼包等。黄花鱼皮脆肉滑。小笼包汁多精致,以架承载每一只小笼包,避免了客人夹包时,弄穿及溅出,而包底还放了片红萝卜,很是细心。至于东坡肉,肉松软,如能烹调较长时间,或以针刺穿皮肉,令汁渗入肉内,使客人每口东坡肉,均有味在肉缝之间,就更上乘。侍应款待态度有礼。邻桌有小孩用膳,每位小孩都获配一份色彩缤纷的胶餐具,很是体贴。环境优雅,能让客人宁静交谈。

感谢 lyers0609

查看过龙门客栈(香港丽豪酒店)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过龙门客栈(香港丽豪酒店)吗? 请分享你的经验!