“传统粥面店”

好旺角面家
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

以前常常帮衬哩间粥面店,反而装修之后去少左,其实装修后坐得舒适好多,今次系食云吞河,云吞同以前食的味道一样,它的云吞是有虾加猪肉馅的,同麦奀记果d吾同。

感谢 MChui

2016年8月12日点评

看店面装潢就知道是新式粥店,价格也必定不便宜,且看食物质素如何。粥底太稀,没有米香,似是加粉变稠的,配料和粥都不入味。

感谢 mmkm_margaret
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

买少见少,传统好味的粥面店,足料好味已不多见。有两间店都在旺角区,保持一贯的质素,花园街近登打士街那间还有午餐特价,相对更抵食!

感谢 arice12820
2016年6月17日点评 通过移动设备发表

次次黎亲食都系食虾子云吞捞面,最近好似拎咗个米之莲,不过份量真系太少喇我,系女仔一个人食一个都唔够饱,如果系男仔我,觉得要食两个,人唔算多,次次去亲都有位,价钱唔平算系贵价嘅云吞面

感谢 anniec122
2016年6月12日点评 通过移动设备发表

牛腩面是我的最爱,面质爽口弹牙,牛腩入味,脂肪比例分布平均,一点也不干柴,渴头味道清甜。但在香港这些小店的的位置比较挤迫。

感谢 LakersS4

查看过好旺角面家的旅行者还看了

去过好旺角面家吗? 请分享你的经验!