“京都炸酱捞面”
好旺角面家的点评

好旺角面家
香港排名第798 (共13,928家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角

京都炸酱捞面是这里的必点食物.
京都炸酱捞面分两种份量,一碗卖$37,一碟卖$50.
不是第一次光顾这家面店,早已知道粉面价钱贵,份量少,但面质确实胜人一筹
另外鲜爽滑鱼皮充满胶质,加些姜䓤豉油,又是一道美食

感谢 holaujack

2019年8月27日点评

小编由小食到大的一间面家

餐厅的云吞面、猪手面和猪润粥都可能是香港甚至广东省首屈一指的出品

虽然装修和卫生不是顶级,但能品尝香港昔日经典的食物,都是一个不错的回忆,如果师傅们退休,这些食物便会开始失传

感谢 DanielTravel21
2019年7月8日点评

好久没帮衬了,其实这家店已搬去洗衣街。我是靠炸酱的小碟子认返佢的,味道依旧,价钱也不贵,粗面几弹牙,炸酱又甜甜地,总之好味。

感谢 fishchan2013
2019年6月27日点评

上枱柱侯味好香,牛腩非常之腍,味道浓而好好味
牛味同柱侯同个汁都好夹,加少少果皮味腩汁捞面,无得顶
面质弹牙有蛋味,软硬适中带少少枧水味配埋韮王虾子汤,超正

1  感谢 winnie7713967
2019年6月25日点评

料多,够传统,值得一试,甜。环境好好,好有怀旧感.赞.d 面都好食, 唔太碱味的; 却有d 弹牙, 都系整起冇耐咁.唔太大碗, 好快食晒.

感谢 christopherl939

查看过好旺角面家的旅行者还看了

去过好旺角面家吗? 请分享你的经验!