“一如既往的好”
HeSheEat Cafe的点评

HeSheEat Cafe
提供送餐服务
香港排名第9 (共667家甜点)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年3月19日点评 通过移动设备发表

疫情期间都已经很久没有光顾这间餐厅了。这家餐厅无论主菜还是甜品都相当高质素,味道有水准,所以深得同事和朋友们欢心。

黑松露薯条
薯条炸得金黄香脆,大小均匀。 黑松露酱非常香浓,份量够,不禁令人一条接一条的塞进口中。

单骨蜜糖芥末鸡翼
单骨鸡翼进食方便,不用弄脏手指,鸡翼香酥肉嫩,吃起来啖啖肉,味道甜甜的,带有小小芥末酱味,连平日不太爱芥末味的我都瞬间爱上了。

扒虎虾意粉
意粉色香味俱全,忌廉味浓,虎虾爽口弹牙,意粉软硬适中,还有一些鲜菇伴菜增加口感。

朱古力三重奏
最期待而又最邪恶的朱古力三重奏隆重登场,卖相已经相当吸引,我们都迫不及待食指大动, 先品尝那个香浓的朱古力雪糕球和底层香滑的mousse,再吃心太软,果然是流心朱古力,一切下去里面的朱古力软心就流出来了, 而且朱古力味特浓, 非常好味。最后品尝那杯冰凉的朱古力,满肚子都是幸福感。

香蕉奶昔和紫薯热鲜奶
他们的饮料算是平靓正了,大大杯,而且甜度刚好,又香又滑, 每次都令人回味。

用餐日期:2021年3月
感谢 yanikachow

2020年12月7日点评

和妹妹想找个舒服的地方聚一聚, 我们找来这家装修时尚清新的餐厅吃饭。

我们先点了泡菜炒饭。 这个泡菜炒饭买相吸引,色彩鲜艳 , 上面还有些番茄子和香,令人垂涎 。 泡菜饭微辣 , 用日本香米和一些鸡肉香菇一起炒 , 非常惹味。

另外我们点了另一个汉堡牛扒。 焗香了的面包脆脆,内层包著松软的汉堡牛扒和热辣辣的溶芝士, 还有一些新鲜蔬菜 更添清新。 旁边的薯条外层有面包糠, 热辣辣 刚刚炸起的, 外脆内软。

女孩子当然要点甜品唷。 我们点了这个士多啤梨梳乎厘pancake。 制作时间需要半小时精心炮制, 但等嘅时间都值得。 这个pancake 咬落去非常有空气感, 像软绵绵的棉花, 味道不太甜,刚刚好, 再配上云呢拿雪糕和士多啤梨等, 简直是大满足。

感谢 Miracle1travel
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

楼上有阁楼,有很多座位。

单骨蜜糖芥末鸡翼 | $55
鸡翼炸得香脆热辣辣,加上了蜜糖芥茉酱很惹味,单骨鸡翼多肉,而且方面食用。

牛油果牛肉汉堡配田园沙律 | $90
这个牛肉汉堡好抵食,中间夹有半个牛油果,牛肉汉堡的肉质嫩滑,牛肉大约五成熟,芝士热溶在汉堡扒上,面包皮烘得干脆。

白菌,烟腩肉,温泉蛋芝士汁鲜蛋意大利面 | $85
意大利面上铺满蘑菇片及烟肉,中间有只温泉蛋,意大利面浸在芝士汁中,把温泉蛋刺穿让蛋汁缓缓地流到意大利面上与芝士汁融合,整个意大利面吃起来更加滑溜。

Oreo奶昔、燕麦乳酪奶昔 | @$38
燕麦乳酪奶昔带有乳酪的酸味,奶昔中有燕麦片,混合顶层的忌廉更加滑溜。Oreo奶昔比较甜,奶昔中有Oreo饼碎, Oreo味浓。

朱古力花生酱焦糖香蕉配杏仁雪糕 | $58
最喜欢吃厚焗松饼,无论摆盆到味道都做得很好,烧过的香蕉有脆脆的焦糖香,淋上朱古力酱及蜜糖加速了雪糕的溶化,切开松饼热热的蛋糕碰上了雪糕,完美的为这餐画上句号。

有新出的日式疏乎厘pancake,下次来要试试。

感谢 siuling1223
2020年11月10日点评

捉紧十月尾巴的今天,正值下午茶时间,早已和朋友吃过午饭的我又开始感到一丝饿意,打算吃个甜品医医肚子,正好 HeSheEat 就在不远处,我们便入内用膳顺道品尝它的新产品。

甜品芝士雪糕流心奶黄心太软是限定款式,日期推广至10月31日便已完结。现时餐厅已开始新一轮的推广,部份菜式不但有买一送一优惠,同时亦推出四款新口味的疏乎厘,以供顾客有更多选择。

芒果拿破仑
拿破仑外形三层相间,旁边配搭有芒果、酱汁,卖相吸引,入口蜜甜清香,细嫩多汁,主角酥皮香脆薄身,一咬即碎,味道富有牛油香气,中间的吉士酱则香滑绵密,甜而不腻。

鲜奶咖啡
鲜奶咖啡使用日本牛乳、咖啡原液制作而成,外型拉花成叶子图案,卖相精致美观,饮用时口感滑顺饱满,奶味浓醇鲜香,同时带有淡淡的咖啡芳香。

芝士雪糕流心奶黄心太软
上桌可见甜点造型构图模仿宇宙星空,流心奶黄心太软则犹如月亮,整道甜品摆碟设计甚具心思,精美突出。芝士雪糕色泽雪花,入口绵密即化,醇香的芝士味于口腔中淡淡散发。心太软色泽金黄,内馅料制作得呈现流心状态,入口味道香甜浓郁,同时可尝到奶黄和蛋黄香气。可惜是中秋期间限定,只供应到10月31日。

柠檬锡兰红茶
锡兰红茶份量大杯,冰量充足,饮用时清爽顺喉,富有茶香,带有犹如薄荷、山竹、青苹果般的香气,口感浓厚纯正,配搭上数片微酸的柠檬,为整杯茶增添不少清新香气。

整体而言,店舖装潢色彩缤纷,使用拼色设计使人感觉愉悦放松,食材卖相精致美观,味道制作出色可口,不论摆碟或味道方面皆是甚具惊喜,是爱拍照打卡人士、朋友聚会的好地方。

感谢 ladysfoodstory
2020年10月30日点评

今天在旺角领信用卡礼品,就顺道在旺角到想试很久的HeSheEat吃一顿晚餐。

牛油果蟹肉凯撒沙律 $78
非常足料大份,牛油果色泽及果肉新鲜香口,蟹肉很有鲜味

烧烤bb猪肋骨配日式薯仔沙律 $118
猪肋骨肉质鲜嫩入味,酱汁惹味,作为配菜的薯仔沙律也落足心机,青瓜生果等切粒混入薯蓉中,另有沙律菜及车厘茄

烧鳗鱼滑蛋盖意式红饭 $98
鳗鱼肥美嫩滑,意式红饭原来是加了蕃茄,非常醒胃

宇治金时厚焗松饼 (红豆,白玉,黑糖) 加麻糬 $68
松饼最为惊喜,饼的外皮带点酥脆,内里则是软棉棉,带点湿润兼新鲜热辣,甜度亦适中,配上冰冻的抹茶雪糕,大粒饱满的红豆,烟烟韧韧的白玉,简直是大满足。

感谢 unizfree

去过HeSheEat Cafe吗? 请分享你的经验!