“Afternoon tea combo”
HeSheEat Cafe的点评

HeSheEat Cafe
香港排名第14 (共626家甜点)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年10月8日点评 通过移动设备发表

今日趁住放假一天同朋友到了旺角白布街一间十分特色餐厅享用一份二人的下午茶餐。
到了餐厅门口店员咁就礼貌地60招呼我搵到有楼上座位。座位很宽躺,环境很舒适,被那粉红色的墙身及一张长方形的台吸引着。而不话说便点了一个店长推介的二人下午茶套餐。
Finger Food
巴马火腿伴蜜瓜
意式蕃茄多士
蟹肉蟹籽酥皮盒
海虾黑蟹籽配自家制蕃茄汁
以上全是咸点、食材新鲜,多士,酥皮盒做得相当松脆。海虾新鲜及自家制的蕃茄汁甜酸适中非常醒胃。
Sweet
海盐蓝妹奶冻配芝士雪糕
迷你芝士饼
芒果拿破仑
朱古力慕丝
抹茶红豆慕丝
甜点全部也做得非常出色,抹茶味相当浓厚配以慕丝的顺滑口感,非常好味。
再配以2杯夏天冰凉的特饮-
士多啤梨Mojito - 红红火火的颜色配以清新的带有浓郁薄荷和柠檬风味的 Mojito,以清新爽口的沁凉滋味。
热情果菠萝沙冰 - 绵绵的沙冰配以菠萝汁及热情果的风味,为味蕾增添层次感。

用餐日期:2021年10月
感谢 Dobbyszeto S

2020年12月7日点评

和妹妹想找个舒服的地方聚一聚, 我们找来这家装修时尚清新的餐厅吃饭。

我们先点了泡菜炒饭。 这个泡菜炒饭买相吸引,色彩鲜艳 , 上面还有些番茄子和香,令人垂涎 。 泡菜饭微辣 , 用日本香米和一些鸡肉香菇一起炒 , 非常惹味。

另外我们点了另一个汉堡牛扒。 焗香了的面包脆脆,内层包著松软的汉堡牛扒和热辣辣的溶芝士, 还有一些新鲜蔬菜 更添清新。 旁边的薯条外层有面包糠, 热辣辣 刚刚炸起的, 外脆内软。

女孩子当然要点甜品唷。 我们点了这个士多啤梨梳乎厘pancake。 制作时间需要半小时精心炮制, 但等嘅时间都值得。 这个pancake 咬落去非常有空气感, 像软绵绵的棉花, 味道不太甜,刚刚好, 再配上云呢拿雪糕和士多啤梨等, 简直是大满足。

感谢 Miracle1travel
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

楼上有阁楼,有很多座位。

单骨蜜糖芥末鸡翼 | $55
鸡翼炸得香脆热辣辣,加上了蜜糖芥茉酱很惹味,单骨鸡翼多肉,而且方面食用。

牛油果牛肉汉堡配田园沙律 | $90
这个牛肉汉堡好抵食,中间夹有半个牛油果,牛肉汉堡的肉质嫩滑,牛肉大约五成熟,芝士热溶在汉堡扒上,面包皮烘得干脆。

白菌,烟腩肉,温泉蛋芝士汁鲜蛋意大利面 | $85
意大利面上铺满蘑菇片及烟肉,中间有只温泉蛋,意大利面浸在芝士汁中,把温泉蛋刺穿让蛋汁缓缓地流到意大利面上与芝士汁融合,整个意大利面吃起来更加滑溜。

Oreo奶昔、燕麦乳酪奶昔 | @$38
燕麦乳酪奶昔带有乳酪的酸味,奶昔中有燕麦片,混合顶层的忌廉更加滑溜。Oreo奶昔比较甜,奶昔中有Oreo饼碎, Oreo味浓。

朱古力花生酱焦糖香蕉配杏仁雪糕 | $58
最喜欢吃厚焗松饼,无论摆盆到味道都做得很好,烧过的香蕉有脆脆的焦糖香,淋上朱古力酱及蜜糖加速了雪糕的溶化,切开松饼热热的蛋糕碰上了雪糕,完美的为这餐画上句号。

有新出的日式疏乎厘pancake,下次来要试试。

感谢 siuling1223
2020年11月10日点评

捉紧十月尾巴的今天,正值下午茶时间,早已和朋友吃过午饭的我又开始感到一丝饿意,打算吃个甜品医医肚子,正好 HeSheEat 就在不远处,我们便入内用膳顺道品尝它的新产品。

甜品芝士雪糕流心奶黄心太软是限定款式,日期推广至10月31日便已完结。现时餐厅已开始新一轮的推广,部份菜式不但有买一送一优惠,同时亦推出四款新口味的疏乎厘,以供顾客有更多选择。

芒果拿破仑
拿破仑外形三层相间,旁边配搭有芒果、酱汁,卖相吸引,入口蜜甜清香,细嫩多汁,主角酥皮香脆薄身,一咬即碎,味道富有牛油香气,中间的吉士酱则香滑绵密,甜而不腻。

鲜奶咖啡
鲜奶咖啡使用日本牛乳、咖啡原液制作而成,外型拉花成叶子图案,卖相精致美观,饮用时口感滑顺饱满,奶味浓醇鲜香,同时带有淡淡的咖啡芳香。

芝士雪糕流心奶黄心太软
上桌可见甜点造型构图模仿宇宙星空,流心奶黄心太软则犹如月亮,整道甜品摆碟设计甚具心思,精美突出。芝士雪糕色泽雪花,入口绵密即化,醇香的芝士味于口腔中淡淡散发。心太软色泽金黄,内馅料制作得呈现流心状态,入口味道香甜浓郁,同时可尝到奶黄和蛋黄香气。可惜是中秋期间限定,只供应到10月31日。

柠檬锡兰红茶
锡兰红茶份量大杯,冰量充足,饮用时清爽顺喉,富有茶香,带有犹如薄荷、山竹、青苹果般的香气,口感浓厚纯正,配搭上数片微酸的柠檬,为整杯茶增添不少清新香气。

整体而言,店舖装潢色彩缤纷,使用拼色设计使人感觉愉悦放松,食材卖相精致美观,味道制作出色可口,不论摆碟或味道方面皆是甚具惊喜,是爱拍照打卡人士、朋友聚会的好地方。

感谢 ladysfoodstory
2020年10月30日点评

今天在旺角领信用卡礼品,就顺道在旺角到想试很久的HeSheEat吃一顿晚餐。

牛油果蟹肉凯撒沙律 $78
非常足料大份,牛油果色泽及果肉新鲜香口,蟹肉很有鲜味

烧烤bb猪肋骨配日式薯仔沙律 $118
猪肋骨肉质鲜嫩入味,酱汁惹味,作为配菜的薯仔沙律也落足心机,青瓜生果等切粒混入薯蓉中,另有沙律菜及车厘茄

烧鳗鱼滑蛋盖意式红饭 $98
鳗鱼肥美嫩滑,意式红饭原来是加了蕃茄,非常醒胃

宇治金时厚焗松饼 (红豆,白玉,黑糖) 加麻糬 $68
松饼最为惊喜,饼的外皮带点酥脆,内里则是软棉棉,带点湿润兼新鲜热辣,甜度亦适中,配上冰冻的抹茶雪糕,大粒饱满的红豆,烟烟韧韧的白玉,简直是大满足。

感谢 unizfree

去过HeSheEat Cafe吗? 请分享你的经验!