香港
收件箱
搜索

“非常好”

加东叻沙虾面
香港排名第2,608 (共13,928家美食)
菜系: 马来西亚菜, 新加坡菜
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2019年9月1日点评

加东叻沙虾面叻沙面可选濑粉/米粉/油面,面质口感幼滑。汤底椰奶咖哩汤比较淡,配料有鲜虾、鱼片、豆芽、豆卜。

感谢 Rally01

2019年3月19日点评

放工行经,见食左几晚西餐转转口味。试呢间新加坡叻沙,见港岛区传统叻沙少之又少,晚上又想来点味觉刺激。一进店被安排坐在门口位置,我们问可否转坐入内,老伙记即解释店内比较焗,没有冷气,十分细心。我点了招牌大虾叻沙,虾的确比一般大只,很鲜甜,面比想像中粗,很挂汤,汤头很浓郁、足料。加上老伙记的服务,在上环街巷内成了出色的一员。

感谢 CHIUW61
2019年1月10日点评

之前试过叻沙面很好食很入味。今日系上环做野又落大雨,下午茶时段决定试埋咖央多士。店员对我只要多士很不满,但我食完午餐无耐,我只得一个人真系食唔落一碗面。事实上多士没有叻沙面咁出色。食到最后一啖,店员即刻收碟,再同新黎既客人讲,佢就走,叫佢坐埋黎,我最后一啖都未吞,真系好过份,全程又受尽白眼,就算好好食,以后都唔会帮衬了。

如果想试佢地既小食,我建议多人d去可以食到佢地个面,再叫小食;否则好似我咁,真系唔试好过试。味道重要,态度更重要囉,一系佢写明最低消费嘛。

感谢 CHIUW61
2018年7月17日点评

一看到叻沙就走进来试, 招牌叻沙, 汤底很浓, 很香, 味道一流, 那些豆卜, 虾, 鱼片, 都很入味, 别外朋友叫了海南鸡, 鸡肉很滑, 放去叻沙汤那里也是不错的~

感谢 manleong
2018年1月9日点评

虽然和在新加坡和马来西亚吃到的叻沙面不同,但是作为解馋来说,加东已经足够了。价格合理味道合理,非常适合作为工作午餐的选择

感谢 js1494

查看过加东叻沙虾面的旅行者还看了

去过加东叻沙虾面吗? 请分享你的经验!