“Only Salmon sashimi is good”

香港排名第12,120 (共15,825家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们是四个朋友周六一起来吃晚餐的,九点过后有更便宜的价格,环境没有很干净,食物品质不新鲜,放食餐厅只有鲑鱼生鱼片好吃。

感谢 kariimberti

2016年5月15日点评

昨晚本人九时二十分到本店食放题, 首先点选刺身, 其后点选军舰, 刺身到来时眼望只是一般, 食落原全无鱼味都唔算太差, 到军舰来到, 吞拿鱼军舰一入口, 事情就发生, 咬落去居然咬唔开, 吐出来的时候竟然系张碎纸, 还要有颜色文字在纸上, 当堂无晒胃口, 野食唔好食唔紧要, 比得呢个价钱就预咗, 但唔可能差到咁囉! 唯一好食的都有, 烧菠萝, 雀巢雪糕囉, 唔会再有机会返转头的一间日式放题!

感谢 nl7887

查看过Captain's Japanese Buffet Restaurant (Causeway Bay Shop)的旅行者还看了

去过Captain's Japanese Buffet Restaurant (Causeway Bay Shop)吗? 请分享你的经验!