“朋友聚会”
Fish Bar的点评

Fish Bar
10/20周三
20:00
香港排名第218 (共15,566家美食)
菜系: 海鲜, 烤肉
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 户外用餐, 可预订
周围地区: 大佛口
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

三五知己的聚会,朋友订了万豪酒店七楼鱼吧,第一次去品尝,感觉非常舒服,对出像海一样的泳池,食物非常新鲜,服务贴心,日后必定再回,一试难忘,过了一个非常愉快的晚上。

感谢 siukeungc2015
Restaurant Mana... J,Fish Bar 的 Manager,回复了这篇点评2016年9月15日已回复

多謝抽時間寫出你在本店的經歷,
多謝你對我們的食物和服務作出的高度評價。

Ming

2016年8月8日点评 通过移动设备发表

是日与女儿到鱼吧食饭,坐在露天泳池旁,景色绝对是忙里偷闲的好地方。我们点了炸蟹饼,青口配薯条,还有面包,非常之好味!

感谢 Fun112
Restaurant Mana... J,Fish Bar 的 Manager,回复了这篇点评2016年8月11日已回复

多謝抽時間寫出你在本店的開心經歷,
多謝你對我們的食物和環境作出的高度評價。
我們希望在不久的將來再次為你服務。

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

龙虾蟹肉饼,生蠔,蓝青口系必点菜色。海鲜新鲜,加上我系万豪会员,系度食海鲜其实比系其他地方平好多。不过一定要要求坐远远厨房一点嘅枱,只烤鱼嘅味有点重。

感谢 342,388

多謝抽時間寫出你在本店的開心經歷,
多謝你對我們的食物作出的高度評價。
我代表厨師團隊多謝你的支持和鼓勵,

Tripadvisor会员
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

餐厅环境优雅舒适 服务员超热情有礼 又helpful ! 服务一流 食物更是烹调得相当有水平! Barramundi 煎得非常香脆 口感丰富 好有惊喜! 最喜欢那白汁青口跟生蠔 新鲜又大只 是我吃过最好味的 有机会会再来

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

多謝抽時間寫出你在本店的經歷,
多謝你對我們的食物和服務作出的高度評價。

2016年7月11日点评 通过移动设备发表

这里的生蠔好好食架!喜欢食生蠔的朋友千万不要错过!鱼手指和薯条就是招牌菜。不过呢度系酒店泳池pool side, 冬天太冻, 夏天无冷气要吹风扇,岩岩开始约会就唔好黎喇!

感谢 wanso119
Restaurant Mana... J,Fish Bar 的 Manager,回复了这篇点评2016年7月14日已回复

多謝抽時間寫出你在本店的經歷,
多謝你對我們的食物作出的高度評價。
我們希望在不久的將來再次為你服務。

查看过Fish Bar的旅行者还看了

去过Fish Bar吗? 请分享你的经验!