“地区特色”

Chan Kun Kee Dai Pai Dong
香港排名第540 (共15,538家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2016年9月5日点评

从小光顾,见证从一小小地区大排档供家庭光顾至现在成为沙田特色,什或香港旅游书中的推介,晚上亦多了大学生的来临。除了由很多人变为非常多人外,其他改变不大。食物品种丰富,虽算不上顶级口味,但亦属中上,性价比高。适合喜欢热闹的人。

感谢 dick0812

2016年8月18日点评 通过移动设备发表

沙田风味大排档,最具人气,价钱平易,份量多,多款中式小菜美食,甜品供应,好味道。来到沙田人气之选择。

感谢 TOM1125
2016年7月27日点评

讲到陈根记就冇人唔识,佢嘅芥末手撕鸡,蠔饼,炒野都好有镬气,好食,而且唔系好贵,一大班人去就最好不过,饮下酒倾吓计食下,正!

感谢 phoebe_pippen
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

今日约左几位朋友一齐食晚饭
由于有位好想食 陈根记 所以就去左
正常夏天我真系唔会拣 无冷气既地方
虽然热 但食物真系几好 好有地道感觉
超推介 “砵仔焗鱼肠” 而家香港真系无乜地方有得食 就都未必好味

感谢 wskan321
2016年7月13日点评

晚上营业的陈根记,无论甚么时候去也人头涌涌。
来大排档,当然就是吃食物的火口,炒濑尿虾,辣酒煮风螺,炒岘全都都是水准之作。
吃得津津有味,让人停不了!
所以闲时都会约朋友来这里吃晚饭!不过如果想食物想多点选择,建议早一点去转好。
陈根记绝对是地道的香港味!

感谢 Zoe_So2

去过Chan Kun Kee Dai Pai Dong吗? 请分享你的经验!