“新增付款方式”

Chan Kun Kee Dai Pai Dong
香港排名第418 (共13,891家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

搬往石门后店面细了很多,但人流不减,招牌菜手撕鸡和芒果一口脆别有一番风味,付款方式也进步了,有支付宝和微信

感谢 tripcomment2018

2019年7月25日点评

喺马鞍山区一到宵夜时间,就好多餐厅都已经闩晒门,所以就唯有同班老友去石门站附近间陈根记到食宵夜。

平日星期一至四会有宵夜时段餐牌提供,食物款式选择唔算少,而且价钱超值,咁我地5个人就叫左 十三香猪什($85),香煎蠔饼($53),马拉盏炒通菜($53),鱼香茄子煲($53),肉松蒸水蛋($53),杨州炒饭($53),干炒牛河($53),另外仲叫左D嘉士伯连汽水($22)。

提外话,一般大排档都好少会有咩服务可言,但今次餐厅职员服务够殷勤,我地喺洗筷时,唔小心倒泻左D茶喺枱面到,阿姐见到居然会主动抹干张枱,值得一赞!

虽然话就话系宵夜时段,但食物份量绝无欺场,而且上菜时都够热。

香煎蠔饼够香口,唔油腻

马拉盏炒通菜够味,但唔会太咸

鱼香茄子煮得够淋,D酱好惹味

十三香猪什望落麻辣,实际似分开煮,猪什唔入味

肉松蒸水蛋D蛋唔会太水或太硬,够滑

杨州炒饭炒得够干身,干炒牛河配埋辣椒酱上,2碟份量大,落足料

一班朋友嗌小菜食,配埋啤酒,简直一流!

感谢 foodiechow928
2019年7月11日点评

格局是露天屋村排档搭上帐篷顶,夏天时虽有冷风机(非冷气)仍觉炎热,夜间还可。食物极富'镬气',斑腩不算多生粉还可,咕噜肉做得不错

感谢 LionelW40
2019年6月28日点评

从机场搭巴士直接到滨景花园站下车,我们入住沙田万怡酒店,非常方便,再走过去陈根记,也很近。开了三桌,每桌点了14道餐点,很香港口味,大家吃得很开心。

感谢 ijames97
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

这是一家没有空调,只有风扇的大排档。但就算在炎热的夏天,一到饭市,这里还是坐满了客人。这里保留了最传统的港式大排档风味,食物都非常够火后。建议春秋比较凉爽的日子过来品尝,真的很有味道!

感谢 Poohmak

去过Chan Kun Kee Dai Pai Dong吗? 请分享你的经验!