香港
发布
收件箱
搜索

“经典”

香港排名第3,537 (共13,928家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角

和三五好友一起造访,有名的是腊味饭,确实美味,其他炒菜煲类也不差,美中不足的就是环境没那么舒适,不过很有香港味啦!

感谢 belongnight

2019年7月17日点评

烧腊饭很好吃,海鲜也还不错,不过用餐环境比较嘈杂狭窄一些,是唯一的缺点。道地的港式餐厅,有几个人一起吃比较划算。

感谢 belongnight
2019年1月15日点评

这间餐厅已经很旧,是老字号,没有华丽装,基本上很简陋,来的食客一定是贪佢好食.这里的价钱同普通酒楼系一样,小菜海鲜都非常好食,喜欢追求美味食物就要来试下,你不会失望.

感谢 leik
2019年1月7日点评

著名杏汁炖白肺, 生炒糯米饭, 蒸头腩等等菜式, 尤其炖汤是真的要预订才有. 虽然装修陈旧, 但仍能晚晚座无虚设, 证明菜式味道能留住人心.

感谢 nataliemum
2018年10月15日点评

本身自己就已经系好钟意食海鲜,入到黎梗系要嗌番一碟海鲜先满足啦,我就叫左大蛏子,豉椒蒸蛏子的确系最夹,有蛏子本身嘅鲜甜味,又有豆豉同豉油嘅咸香。圣子本身嘅质感10分爽口,食落真系唔错架

感谢 Yannis W

去过Sun Chi Kee Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!