“大大只热狗”
Panda Cafe的点评

Panda Cafe
香港排名第7,458 (共13,928家美食)
周围地区: 黄竹坑
周围地区: 黄竹坑

来到海洋公园,所有餐厅的食品都比较贵。来这里吃快餐,买了热狗(十分大只)、炸薯格、炸洋葱圈及汽水!美味!

感谢 PiggyC9

2019年7月17日点评

,招牌菜是海鲜薄饼和夏威夷披萨,餐厅旁边是企鹅的活动池,如果有机会的话建议坐在窗边,可以一边用餐一边嬉戏,很不错的。

感谢 Sunnyhk223
2019年6月16日点评

位于海洋公园内,靠近登山列车入口。餐食种类还算丰富,高峰时用餐的人数还是比较多的,口味一般,套餐价格大多在100港币以上。

感谢 HenryLu
2018年4月16日点评

实在是太贵了,三个小熊猫芝麻包要50HKD,壹份双拼烧味饭要140+HKD,比HK Disney Land吃饭还贵,口味壹般。带着妈妈和娃壹起进去,服务员壹开始试图安排我们坐门口倒数第二排座位,这么冷的天,更何况里面没什么人在吃饭啊,真想掉头走掉,后来另壹个服务员出来说想坐哪里坐哪里,才到里面坐下吃饭的。不会再去吃了。

感谢 zhoutanjue
2018年3月25日点评 通过移动设备发表

职员态度有待改善,本人利用优惠卷买餐,整个付款过程已完成,正准备开始用餐时,有职员说优惠卷不能使用,要求补回差价。其实是你们职员疏忽,但竟要追回客人?最后我一餐饭要离坐2次去处理,饭已冷了,心情亦受影响,失望!

感谢 106packyc

去过Panda Cafe吗? 请分享你的经验!