“抵食”

Sonata Western Restaurant
香港排名第3,730 (共13,928家美食)
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区

价钱几扺食的自助餐,地点方便交通便利,自助餐算是环球美食,什么也有得食,基本食物都有,最受欢迎还是海鲜冻盘,食物水准一般,但这个价钱算OK。

感谢 manymomo

2019年7月26日点评

一进店就看到各款冻海鲜, 长脚蟹、冻虾、大蚬、青口、小龙虾, 当晚最出色的是面包蟹, 好多膏! 冻虾亦是推介, 我吃的每只都有橙色膏又有龙虾沙律、凯撒沙律、泰式沙律等, 每款均有水准. 当然, 龙虾是最快被清光的.

感谢 MingK157
2019年7月25日点评

本人住大角咀,突然想去食自助餐
所以近近地去一下这餐厅
不过不失的自助餐,人很多很热闹
食物味道一般,
听闻生日仲有优惠

感谢 christineyy12
2017年12月24日点评 通过移动设备发表

本来冲着生蚝去的,谁知道停止供应了,有点小失望,但蟹脚,面包蟹还是有的,质素还是不错的,性价比挺高的

用餐日期:2017年2月
感谢 huihuac6
2017年12月19日点评

12月有家人生日, 于是我地4位大人+2位小孩(未够三岁) 去呢度提早食圣诞大餐, 又可以 享受生日优惠, 我地呢个组合, 只需比3位钱就可以食到, 都系绝对抵食之选。而且生日优惠仲有一支汽酒或果汁送

讲返食物, 以呢个价钱来讲绝对吸晴, 用海鲜餐来形容都冇错, 但食落其实海鲜唔系新鲜野, 明显急冻货, 零鲜味, 同埋如果可以多返1-2款非海鲜的熟食就更加完美, 食物补充得都好快好足, 唔会争食的情况

感谢 d0r0thycheng

去过Sonata Western Restaurant吗? 请分享你的经验!