“质素下降”

Red Chimneys Restaurant
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月9日点评

记得几年前吃过一次,生蠔新鲜,供应源源不断,带子刺物肥美,但这次的经验令人失望,生蠔比以前细只,供应量后期亦不多,带子刺身亦变薄,最重要的是美味的甘虾亦不见影,热盘亦不见吸引,食物质素有需要改善。

感谢 lslschan

2016年8月16日点评

我们当天才决定去试食此店,1130订位1230还有枱。价钱合理平日只是220连加一,最令我深刻的是这里的冷盘,下午竟然有生蠔任食,而且是放在枱面任拎那种。还有雪糕也是名牌子。很大气。

感谢 kenfwk
2016年5月18日点评

香港有水准的酒店自助餐, 是没有500元不能结帐的

红烟窗餐厅位于的酒店不是很高级, 但自助晚餐向来口碑不错, 朋友普遍说款式多, 质素好

几年前吃过这家, 当时还未装修, 款式也有很多!! 现在几年后过来再试, 地方新净了很多

冷盘推介蟹盖, 蟹膏很香, 当天并没有翡翠螺, 老公说生蠔很好吃, 新鲜没有沙, 其他冷盘不算极新鲜, 不过不失

烧牛扒也是极推介的! 至于热食方面, 款式足够, 但没有特别款式(如菜类只有烚西兰花), 味道也是普普通通, 就像今期主题西班牙海鲜饭, 这味并没有什么海鲜味

有些热食海鲜如烧扇贝, 法式田螺, 只是限量供应

这期推广是FACEBOOK和INTRAGAM LIKE & FOLLOW 就有7折优惠, 平日星期一至四连加一HKD398, 性价比很高!

感谢 alicerabbit035
2016年5月16日点评

位于佐敦恒丰中心的红烟窗餐厅,试过了很多次的自助晚餐,每次都没有令人失望。坦白说,食物款式不多,但很有水准。由冷盘:生蠔、长脚蟹、刺身、寿司、翡翠螺等都很鲜甜。热盘种类亦好易很多,有烧牛扒,串烧等,应有尽有。建议订位前先看看酒店的网页,有否优惠券然后订购,因为这间餐厅不时会有特别折扣的。

感谢 Extraordinary808022
2016年5月4日点评

任何咭也有8折,240 港元午餐,人流不多。食物不算多,但只食生蠔已回本,虽然细只,但新鲜,有强烈海水味。沙律选择也多,鱼生刺身比预期新鲜. 值得一试

感谢 ccjjlam

查看过Red Chimneys Restaurant的旅行者还看了

去过Red Chimneys Restaurant吗? 请分享你的经验!