“价钱合理”

Red Chimneys Restaurant
香港排名第1,941 (共13,928家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

这间红烟窗餐厅的排名一直都不低,可能系位置上嘅优势,所以自助餐价钱比较合理。生蠔即叫即开,食物种类也很多呢!

感谢 JoyceW2056

2019年2月7日点评 通过移动设备发表

一直很想试红烟窗餐厅的自助餐,因为佢嘅价钱合理,不会太贵。另外佢有我最爱嘅生蠔,仲要即叫即开,真的不错。

感谢 JoyceW2056
2018年12月27日点评

装修前曾到访一次, 觉得很有气氛, 今次再来餐厅装修完成, 没有了怀旧气氛, 但食物选择多了, 座位之间距离也较以前宽敞. 价格也比同区酒店相宜.

感谢 nataliemum
2018年10月31日点评 通过移动设备发表

生日全家一起来吃,选择很多,生蠔开得很快,不太需要等.
甜品超多,小小的都很精致,chocolate fountain小朋友别得很开心,不断地添食
生果好新鲜,特别是西瓜很甜
不得不提:movenpick 真的很有口感.

感谢 sonlsonl
2018年10月16日点评

生蠔lunch自助餐
红烟窗餐厅 (佐敦)
每次到佐敦出job,个客都一定会请我哋食一餐自助餐,今次就食恒丰酒店的红烟窗餐厅。呢间餐厅的午餐都算几多嘢食!有各式各样的芝士,有中汤和西汤,海鲜类有生蠔、刺身、小龙虾,熟食/烧类亦都有鱼同埋牛扒、羊肉等等,而甜品都有好多选择,有蛋糕、豆腐花、雪糕,仲有水果。这里的蠔都系细细只的,但好鲜甜!另外我比较喜欢的就是小龙虾跟希灵鱼,希灵鱼我觉得吃落有淡淡的鱼香味之余还甜甜的,很好吃!而烧嘢我就觉得鸡翼跟烧波罗系最正嘅!呢度啲蛋糕甜品做得很不错,卖相也是很好的!女孩子一定要试哦yummy

感谢 takeuchifans

去过Red Chimneys Restaurant吗? 请分享你的经验!