“值得推荐”
雪村串烧的点评

雪村串烧
香港排名第3,919 (共13,928家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年8月28日点评

多样化的酒类,烧烤,油炸,盐渍样样都有,座位较少,偏挤迫,要订位才好,送餐收餐速度又快,值得推荐~!

感谢 Tedtran119

2019年6月12日点评

这里适合无肉不欢的人,就例如我,这里的出品份量都是大大份,很正,尤其是喜欢这里的羊扒,做得一点不骚,价钱合理!

感谢 MTLeeStyle
2018年6月7日点评 通过移动设备发表

以日本人大厨主理的日式料理店,供应日式午市套餐,尝了鹿儿岛和牛丼,有前菜渍物及面豉汤,和牛丼质素不错。

感谢 BL2047
2018年6月7日点评 通过移动设备发表

日式料理店装修时尚简约,座位舒适,有很入味的串烧,丼饭的质素也不俗,其中吞拿鱼蓉蛋饭食材新鲜嫩滑,值得推介。

感谢 Mom320
2018年6月7日点评 通过移动设备发表

餐厅装修带东洋味,以日式串烧及丼饭为主打,材料新鲜丰富,卖相吸引,厨师制作认真,烹调出色,整体质素非常好。

感谢 LL0302

去过雪村串烧吗? 请分享你的经验!