“#cassiegotst”

新罗宝韩国餐厅(尖沙咀店)
香港排名第1,452 (共15,679家美食)
菜系: 韩式料理
用餐选择: 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年2月7日点评 通过移动设备发表

#cassiegotst
瘦编之前听过朋友介绍尖沙咀美丽华食四方度有好多餐厅可以选择。今日咁啱去咗附近行街就去睇吓,拣咗间好有历史嘅韩国餐厅「新罗宝」。☺️
Lunch Menu有定食选择,不过见在场好多枱都系食韩烧烤肉为主,所以瘦编同朋友都系食烤肉,分别叫咗特级牛肋骨同埋牛脷。牛肋骨系肋骨间嘅条状肉,成条上菜,好长。脂肪含量较高,好多油花,烤完之后油花同肉质熔为一体,好多肉汁好美味。
睇Menu仲发现新罗宝 2011至2014年米芝莲推介嘅餐厅,唔小心食咗米记推介嘅餐厅,好惊喜!烤牛脷教下大家小技巧,千其唔好烤过头,只需简单烧烤两面,色泽稍变牛脷紧缩,洒点盐同柠檬汁就饭得,会软脆又带弹性嘅口感,正!最后加多个大酱豆腐杂锦锅送饭。
味道评分▶️ (4)
抵食评分▶️ (4)
回购评分▶️ (4)
➡️ 新罗宝韩国餐厅 (尖沙咀) 尖沙咀弥敦道132号美丽华广场一期食四方4楼403号舖
IG: @cassiecwy/ @cassiegetfat
FB: @cassiegotravel
OP: cuisine_revolution (Lv4)
DianPing: cassiegetfat (Lv6)
TripAdvisor: cwycassie

感谢 cwycassie

2021年1月14日点评 通过移动设备发表

前菜5小碟~有芽菜,菠菜,大白菜,泡菜卷及青瓜,每碟都很开胃好吃,去韩国餐厅,除了主菜,我最爱就是前菜小碟新罗宝很细心,可能都知道客人这点,居然有一个免费专区,供客人可无限添食前菜小碟,真的很大方

石板辣鸡胸~我点了小辣~热辣辣沸腾腾的捧上桌上,再加上香味,已经按捺不住酱汁虽是小辣,但辣度只是一瞬间,其后便是小小甜的味道,甜跟辣的味道刚刚好,不会很浓辣;鸡方面,餐牌写是鸡胸肉,但吃起来像是鸡肶肉的嫩滑~

石锅杂锦饭~石窝热度够,底部有饭焦的,所以一上桌便要迅速拌匀,配料也多,寒冷的冬天吃这个,幸福感标升~

感谢 angelkwok911
2020年11月12日点评 通过移动设备发表

不时会来这吃午餐,食物素质不错。平日中午都会有指定3款不同特价定食,星期一至五都会有点不同。用料很正宗,自制泡菜萝卜更是我的最爱。餐厅贴心地在中间位置空出一张桌子,提供南瓜汤、沙律、泡菜任食!

感谢 tkdapple
2019年3月10日点评 通过移动设备发表

非常传统美味,不少韩国明星到访香港也到此用膳可见一班!由于菜式份量较大,所以适合全家或多人饭聚之地。

感谢 susannaluen0214
2019年2月13日点评 通过移动设备发表

喜欢食韩国菜的粉丝应该都会听过新罗宝这个名子。今次同我朋友黎食,叫了个烤肉套餐,烤肉好味,不过份量少,价钱亦很贵。

感谢 JoyceW2056

查看过新罗宝韩国餐厅(尖沙咀店)的旅行者还看了

去过新罗宝韩国餐厅(尖沙咀店)吗? 请分享你的经验!