“不可不试”
九记牛腩的点评

九记牛腩
香港排名第514 (共15,564家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜
周围地区: 上环
2016年8月30日点评

在中环揾食生存的人,无一不知道九记,他的牛腩十分之出名,牛腩软及牛筋都很入味,应腍则腍、应爽则爽,是上上之选,不可不试.

感谢 kimkimBB

2016年8月30日点评

在香港吃遍大大小小的美食店,九记牛腩绝对值得排队,无论咖喱牛腩的香浓咖喱还是清汤腩的香醇,个人觉得如果只是一次且只能吃一碗,那一定要选清汤腩,牛腩的味道完全被融进了汤汁里,原汁原味的香。当然,排队是必然的,不过好在伙计动作麻利,吃面费时也不多,所以不会等待太久

感谢 511,737,311
2016年8月24日点评

一到便见长长的人龙, 还好只等了15分钟便有位.
九记牛腩最出名的便是清汤腩, 汤底牛味重及牛腩很淋滑, 再配上伊面底, 味道一流. 要等位都是值得的.

感谢 ricky3408
2016年8月22日点评

九记牛腩是我吃过最好吃的牛腩店舖, 它的清汤腩远近驰名, 入口牛味重, 肉质淋
汤底配合牛腩, 天衣无缝, 加上伊面底, 一个字, 正

感谢 Timlks
2016年8月22日点评

清汤腩和咖喱牛腩都好吃,不过个人更爱咖喱牛腩伊面,伊面劲道弹压,咖喱汁浓香,牛腩软烂。吃上一碗,已觉足矣。名气大的店就是这样,对服务和环境就不奢求,要是愿意更新店面,早做了。

感谢 xiaomant

查看过九记牛腩的旅行者还看了

去过九记牛腩吗? 请分享你的经验!