“回味中”
九记牛腩的点评

九记牛腩
香港排名第549 (共13,928家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜
周围地区: 上环

地点不好找,开着谷歌地图也不好找,附近有少量食市和卖艺术嘢嘅舖头,可以话系突灯上嚟食,睇佢位置偏远,但排队嘅人都不少,讲返块面,当然未到不吃不可,但的确佢嘅牛腩好淋,入味,出面又真的食唔到

感谢 639dorothyc

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

廿多年前报章称之为本地十大港式牛腩食店,当年一试不忘在九如坊大楼梯已闻其香。及后群记的清汤腩、鸿发的大碗牛河已有过之而无不及。今日再试,浓汤及牛香不如往昔,牛腩肉质软腍仍算可取,另外仍然不变的是汤面的油层及伙计的气焰。

感谢 Ferrousso
2019年7月23日点评

咖喱牛腩面是九记牛腩出名的招牌菜,有时间当然要来排队食一食。
咖喱汤汁好食,配上淋的牛腩及面,真的绝配。

感谢 Emchem
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

咖喱本来已经很肥,牛腩也是很肥,伊面更加肥,还要将咖喱当作汤底吸收进去伊面里面,整碗连酱汁吞下,试问以减肥为终身事业的一个女孩子怎么能够把它吃进肚,但是九记牛腩就是有这样的魔力,让我不能抗拒。
温馨提示:请在非繁忙时间到访,排队半小时起跳

感谢 hanWww
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

嚟到港岛区做野,究竟食乜好呢?如果有时间排队,当然嚟九记啦!今次来到我好运,不用等太久,味道水准依旧!值得过来。

感谢 281wing

去过九记牛腩吗? 请分享你的经验!