“店员态度不好,不值一试!”
九记牛腩的点评

九记牛腩
香港排名第514 (共15,687家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜
周围地区: 上环
2021年1月27日点评 通过移动设备发表

一行三人,门口店员叫揾2位入去坐住先,被安排坐一张很细枱中间隔住块胶板同枱另外两位还在吃中,坐低很快店员要下单,同店员说另一朋友还在外面,大家不是太肚饿,只想试吓牛腩有几好食。朋友被安排坐后面枱,我们就下单叫净牛腩,捞粗面加三杯饮品。同枱另外两位食客食完走,就叫朋友过来坐,店员没有安排朋友过来坐,还叫另外二人入来,叫我朋友坐回原本位置。店员还说系咁架啦⋯⋯

这是什么态度,现在没有游客态度这么差,不会再有下次光顾!

净牛腩很咸,汤很油,价钱贵不值,份量唔多。

感谢 CaYuen

2020年3月11日点评

今日专诚来拜会这间远近驰名的牛腩面店,网上有很多好评,又有很多明星光顾,以往都要排队。最近受疫情影响,很多名店终于都不用排队了。

牛腩河粉$55
份量极小,只是比饭碗大小小,所以有少少惊讶。汤底呈淡啡色,闻起来有牛香,一尝起汤汁,是清淡之余,有浓郁的牛香而不肥腻,你都可以在碗中见不到油光,真是好好饮的汤,所以我是第一次在吃牛腩河时会喝完所有汤水,真是好棒的汤底。至于牛腩都煨得好软霖,但不称得上劲好吃,河粉都滑溜,还好。

感谢 ying0564335
2019年10月31日点评 通过移动设备发表

跟先生放假一起到九记牛腩面吃餐,远见一条人龙,满心期待。除服务员带领坐下,他已表现一副不耐烦的样子,同枱其他食客还被催促买单。牛腩味道并非想像中那么出色,但其臭脸态度,永远不会再帮衬!

感谢 cappit2014
2019年10月18日点评

那日路过中上环,刚好门口不多,排队五分钟就可入座。米粉售罄,和友人点了清汤牛腩粗面、咖喱牛筋腩粗面、油菜。牛腩很淋,亦入味,个人偏爱咖喱牛筋腩。服务是普通小店水准,即是态度较为粗暴。

感谢 YuchenL91
Tripadvisor 中国会员
2019年9月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月

查看过九记牛腩的旅行者还看了

去过九记牛腩吗? 请分享你的经验!