“要认明老的蔡润记(不是大马路上的新蔡润记)”
蔡润记的点评

蔡润记
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
周围地区: 大埔
2016年9月12日点评

若有在地的香港朋友同行,应该可以顺利找到旧蔡润记
好吃的是在旧家
生意超好的小食餐厅,内行的直接点双拼
炸鱼皮搭配下来就是美味
在其他地方大概还要至少40港元以上,
在这里有更优惠的价钱
但还是要耐心等候
也不用催店家了,耐心等就对了

感谢 snepwcl

2016年7月20日点评 通过移动设备发表

前日去左旧蔡润记食午餐,已有半年冇去过,坐低叫左个鱼片牛腩鸳鸯加底加菜,呢个食法我起码食左十年以上,谂住一排冇来应该冇乜变, 点知碗嘢嚟到鱼片得三旧牛腩得四旧,菜重要系黄嘅烂菜,面同河粉重要少个以前最少30个%,一啲食唔饱, 埋单盛惠加一支可乐六十五大元,比以前贵左好多, 份量少咗好多,仲要难食左好多,入面啲员工个个不嬲都串串贡,好似你唔黎食大把人嚟食咁, 以前都仲忍佢哋,因为味道同质素真系唔错,但今时今日如此偷工减料, 实在无法忍受, 呢间嘢个老板已经系腰缠万贯非常有钱自设舖位,都要这样做生意, 正宗系奸商一名, 我住咗大埔二十年帮衬咗呢间嘢十年以上,但一定唔会再有下次!

感谢 Chun fung C
2016年7月2日点评

鱼蛋,可以一试!大埔出名的鱼蛋!
鱼蛋质素一流,价钱大概$30一碗!鱼蛋、牛腩属店中招牌菜,值得一试!

地点距火车站十至十五分钟步行!

感谢 laplaplaplaplap
2016年6月25日点评 通过移动设备发表

大埔蔡润记是多年老店,我吃了近廿年,水准一直不错。鱼旦鱼片牛腩是必吃,份量偏少,通常要加底多葱,美味又满足。避免星期六日前往,等位等到傻,这里没甚么服务可言。

感谢 Billbill08
2016年6月22日点评

很传统的一间旧粉面店。鱼蛋是用真正的鱼去做, 因为咬下鱼蛋, 时不时会吃到小碎骨(吞下去是感觉不到的)。不过不要期望有服务, 因为人客太多侍应太少, 只见他们都是黑著脸下单的。

感谢 Kwok K

查看过蔡润记的旅行者还看了

去过蔡润记吗? 请分享你的经验!