“推荐”
Habitu Cafe的点评

Habitu Cafe
在线下单
香港排名第23 (共582家咖啡和茶)
菜系: 现代创意料理
用餐选择: 早餐
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

是次到访铜锣湾希慎广场分店午餐,没有点set lunch,反而在餐牌上点了一个软壳蟹蟹肉意大利饭。软壳蟹炸得外脆内软,每一口意大利饭混合了一丝丝蟹肉,令人非常回味!餐厅环境优雅恬静,下午时段人流不多,很适合三五知己点一杯咖啡配上一件蛋糕悠闲地渡过整个下午!

感谢 miniCcc

2019年7月28日点评

想要亨受一份休闲的下午茶,这里实在可以满足你的须求,虽然价格有点小贵,但咖啡和蛋糕确实又让你回味。很好

感谢 Sunnyhk223
2019年7月19日点评

环境装饰很舒适的享用早餐,烘焙面包种类多,喜爱面包的我在这里开心的吃了很多各种馅料面包。还有煮食面条,煎鸡蛋,焙根等都是中西混合的自助餐。

感谢 Rally01
2019年6月4日点评

餐厅有限时、有最低消费,咖啡不错,但新推出的饮品一般,轻食的选择不算多,但味道不错,枱与枱之间的距离很窄,空间感较细。

感谢 ODSMWSI
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

除了咖啡外,打算在此用膳的朋友,特别推介 绿色全日早餐。
这个是一般英餐全日早餐的素食版,换上烤牛油果、大啡菇等,没有平时的油腻感,更美味、更健康!

感谢 hfmall

去过Habitu Cafe吗? 请分享你的经验!